хлебопечка kenwood bm250
Рецепты для ХлебопечкиОсталась мне от дядька хлебопечка kenwood bm250, хлеб пеку, больше ничего.Может у кого-то есть такая же, посбрасывайте рецептиков плиз.
Екатерина
Пеку в этой хлебопечке с марта, ни разу осечек не было. Делаю в ней каждый день разный хлеб, тесто дрожжевое на всякие случаи, просто отменное, пресное тесто на пельмени и вареники, кексы, куличи и много чего. Даже варенье варила, тоже супер.
10.12.2012
Ответить
Алеся
Неужели я добралась до этого кексика, спасибо вкусненький пол кекса с мужем гарячим стоптали

08.12.2012
Ответить
Евгения
А печете по рецептам? А то у меня такая же я ее ненавижу просто, 5 раз пекла и все пять раз какое-то дерьмо, а не хлеб... У меня была филипс одна из первых моделей, вот она ну ни в какое сравнение с этим кенвудом не идет... Я уж и муку супер-пупер-брала и дрожжи специальные заказывала у пекарей знакомых, хер там не получается и все... ХЕЛП(((
22.11.2012
Ответить
Алеся
Это точно сложная машина, я хлеб пеку не по рецепту, только один раз пробывала по рецепту, а так мне посоветовали вот такой рецепт:
3 стакана муки
1,5 стакана тёплой воды
1 ложка десертная сахара
1,5 чайной ложки соли
2 ложки десертных масла растительного
1,5 чайной ложки сухих дрождей
Иногда падает но на вкус вкусный и упавший, пеку на первой программе, 1 кг, 3 корка.Муж у меня просто обожает эту корочку, да и хлеб сам тоже.
И к сожалению больше ничего не пробывала
22.11.2012
Ответить
Евгения
Спасибо, сегодня попробую, а то она у меня только пыль собирает уже месяц))) Печальная хлебопечка буду её продавать...
22.11.2012
Ответить
Алеся
У меня с ней тоже война была, уже хотела маме отдать пусть пробует пользоваться, но муж и мама меня всё же добили что б всё пробывала и пробывала и получилось
22.11.2012
Ответить
Надежда
извините за вопрос-а вы муку мериете по мерному стаканчику или по весам? Просто тоже купила печку,только у меня ВМ260,пеклу два раза и ничего ни получается,хлеб не поднимается и внутри сырой(рыхлый ),всё настроение испортила эта печка.Залезла в блог ну думаю почитаю,может что найду..........и первый вопрос который увидила был написам сколько надо класть муки ,а то мерный стакан только для воды и тут меня осенило,что я неправильно клала муки.
24.12.2012
Ответить
Евгения
Нет муку по весам, но всё равно не понятно кто у них эту брошюру с рецептами писал... Они сами то хоть пекли интересно...
24.12.2012
Ответить
Надежда
незнаю-незнаю,сейчас запустила ещё раз ХП,надеюсь что получится.Завтра напишу что и как.
24.12.2012
Ответить
Евгения
Я по рецепту Алеси сейчас пеку, только побольше дрожжей и соли кладу, мужу так вкуснее кажется, попробуйте, точно получится
1,5 стакана воды
2 ложки десертных масла растительного
3 стакана муки
1 ложка десертная сахара
2 чайной ложки соли
2 чайной ложки сухих дрождей
24.12.2012
Ответить
Алеся
У Вас получилось, поздравляю!!! У меня муж обожает этот хлебчик, особенно хрустящую корочку

24.12.2012
Ответить
Евгения
Да спасибо, Вам большущее))))) Чуть по дешевке от отчаяния не отдала, а так пусть хоть хлеб свежий в доме, муж довольный 

24.12.2012
Ответить
Раиса
попробовала сделать по такому рецепту, но т.к. мне надо было быстро (на экспресс-режим ставила), то увеличила количество сахара до 3-х ложек, брала не сухие, а натуральные дрожжи (мне с ними больше нравится) и взяла теплой воды 150 мл, в которой развела дрожжи и 200 мл кефира. Муку брала 200 г обдирной на 300 г высшего сорта. Хлеб поднялся хорошо, выпекся - тоже.Правда еще не пробовала, но обычно у меня все рецпеты в хп проходят на ура. просто последнее время видимо то ли дрожжи такие были, то ли мука, но хлеб либо не поднимался, либо опадал. С этим рецпептом все вышло хорошо.
24.03.2013
Ответить
Серёга Журов
Простой рецепт:
Вода- 400мл.
Мука- 500гр.
Сахар- 4ч.л.
Соль- 3ч.л.
Дрожжи (сухие)- 3ч.л.
Программа-2.
750гр.
Корочка золотистая!
Отзовитесь когда попробуете!))
26.05.2020
Ответить
наздоровье