Напоминаю о чудесном десерте в холода...... Львовский сырник

А взбитые белки-то куда и когда добавлять???!!!!
02.12.2012
Можно использовать цедру сушеную домашнего приготовления? И можно использовать творога 400гр при том же количестве остальных ингредиентов в вашем рецепте?
01.12.2012
Даша, сушеная цедра не подойдет, свежая цедра нужна из-за своего аромата, которого в сушеной нет... 400 грамм творога в принципе должно подойти, я и с 600 грамм готовила, вс е получилось, взбитые белки добавляют к готовой творожной массе, извините в рецепте не укказала, сейчас исправлю:)
02.12.2012
Сделала,правда цедра была сухой молотой.,но у меня что-то не получился. На вкус вроде нормально,но почему-то рассыпался во рту в крошку, неприятно.Даже не доели
04.12.2012
Даша, неудачи у всех бывают на кулинарном поприще. Львовский сырник это как раз тот рецепт, с которым стоит попытаться еще раз, но со свеженатертой апельсиновой цедрой:) Удачи вам!
04.12.2012
ух вкуснота надо сделать
26.11.2012
Спасибо, Анютка! Какая же ты УМНИЧКА! На руках трое детей, двое погодок и ты о рецептах думаешь! Восхищаюсь тобой!!!
26.11.2012
Спасибо) Я пеку  и щас) Как  без  этого) Правда  пока собой  особо не  занимаюсь. Хвостик  и челочка  и все. Прически не навожу))  
26.11.2012
Ничего, Анют, вот Феденьке полгодика исполнится и тогда и это успевать начнешь:) А вообще, для малыша маленького прежде всего красота мамы внутренняя нужна - спокойствие и гармония, тогда и он сам спокойным расти будет.
26.11.2012
Это точно!!!
26.11.2012
Сырники. ДОМАШНИЙ СЫР