Салат "Корейка" (название придумала сама)
Салаты
Как делать этот салат мне рассказала моя хорошая знакомая...еще очень давно. Очень нам нравится. Вчера снова приготовила его и сфотала, и решила выложить... Строго не судите...конечно горошинки мелковаты, но это собственный законсервированный горох (свекровь сама делат). И еще вместе уропа должна быть петрушка. Но под рукой оказался только укроп. Итак, рецепт:
Ингредиенты:
200г. твердого сыра;
1 отварная куриная грудка;
250г. корейской морковки;
5 вареных яиц;
майонез.
Приготовление:
Грудку отвариваем, яйца отвариваем. Грудку нарезаем кубиками, яйца и сыр трем на терке. Выкладываем салат слоями:
1 - нарезанная кубиками грудка, смазываем майонезом;
2 - корейская морковка, смазываем майонезом;
3 - тертый сыр, смазываем майонезом;
4 - тертые яйца (я желток натерла в серединке, а белок по бокам)
Украшаем по своему усмотрению!
Приятного аппетита!