Творожный штоллен

Красота! Аппетитно!
22.12.2012
Свет, красота необыкновенная! Я конечно тоже буду делать. Люблю все такое творожное, новогоднее, с цукатиками)))))) Скажи, пожалуйста, заворачивать в фольгу прямо посыпанный пудрой? Ничего потом этой пудре не сделается, ну в смысле, не слипнется она, ну короче вид свой не потеряет? Вот!
22.12.2012
Немного потеряет))))) в пергамент заверни, он "дышащий"
22.12.2012
Спасиб)))))
22.12.2012
Светик, еще попристаю к тебе (к кому ж мне еще приставать?))))) Поставила в духовочку двух лялечек, аромаааат по квартире... Но переживаю чё-то. Ты не пробовала что получилось? Или до Рождества будут зреть?
24.12.2012
Приставай))) мы один традиционно съедаем тут же, а второй зреет)))))) вкусный кекс с плотной текстурой и обалденным запахом!
25.12.2012
Умотала в фольгу, в кладовочке лежат. Наверное пойду один чикну))))
25.12.2012
Давай! нужно продегустировать )))))))
25.12.2012
Просто заглянула в хлебницу - фокачу вчерашнюю доел кто-то)))) Кофе то надо с чем-то пить)))))
25.12.2012
Отчитываюсь (фотала правда в попыхах)
25.12.2012
Нарядный!!! а как тебе на вкус?)))
25.12.2012
Вкус творожный, с лимонной кислинкой. Я сахара чуть меньше положила ,чем рецепте - 200г, не очень сладкий. Но я не замачивала изюм в коньяке, прикинь, коньяка дома не оказалось, а делал уже в 11 вечера))) Может в нем весь вкус? Но я решила ,что ничего страшного, ведь Полина тоже есть будет)))
25.12.2012
Блин, а я все смотрю на такую штуку, на рецепт ее приготовления...и никак не решусь.  
21.12.2012
Всё предельно просто! самое длительное замариновать на ночь сухофрукты в коньяке ))))
21.12.2012
Надо не полениться, сделать что ли...у меня у младшего вчер ДР был - в субботу третий день как гости, у меня уже сил нет, это ж если этой штукой заняться, я совсем упаду или нет?..
21.12.2012
Точно нет! иди замачивай изюм 
21.12.2012
Реально пошла...
21.12.2012
Здесь пошаговые фото http://www.vkusnyblog.ru/smak/7006 
21.12.2012
какая красота!!!! приятного вам аппетита )))
21.12.2012
красиво так)))
20.12.2012
супер!! обязательно приготовлю,спасибо!!!
20.12.2012
Пожалуйста, с наступающим 
20.12.2012
Спасибо, и Вас с наступающим!!!! Светлана,а не подскажите какой Вам больше понравился кекс Данди или штоллен???)))
21.12.2012
Однозначно - штоллен ))))))
21.12.2012
Спасибо, сегодня буду печь))))))
22.12.2012
Светлан, еще раз огромное спасибо за рецепт штоллена,это нереально вкусно,хотя он и полежал у меня всего 2 недели,но вкус невероятный,аромат это что-то!!!
08.01.2013
Обалдеть! красавчик)))))))))))
08.01.2013
Свет, не совсем поняла- какое тесто получается? ты в форме выпекаешь?
20.12.2012
Тесто крутое, замешивается как колобок. Наташ, глянь вот здесь пошагово с фото http://www.vkusnyblog.ru/smak/7006 
20.12.2012
ой, Света, спасибо большое!!!
20.12.2012
класс, буду печь, надо мужа побаловать, а то вечно он  меня: "а что у нас вкусненького:)"
20.12.2012
МММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкусняшка!!!!!!!!!!!!!
20.12.2012
Свет, объясни мне - а когда его сворачивать? я так понимаю он в виде рулета?
20.12.2012
Да, маленькую сторону внахлёст на бОльшую, полурулетом)))
20.12.2012
До выпечки?
20.12.2012
Конечно! 
20.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат Арбузная долька. Мое меню к Новому Году