Суп из панцирей креветок

Вчера готовила его!)))))Вкус потрясный! Мы с мужем оценили)Только вот жирный такой...без хлебушка(я гренки делала) есть бы не смогла.А что если сливки менее жирные брать?Или не получится с 10%, например?
05.03.2013
мне кажется слишком уж жидко будет 
05.03.2013
ААААА!!!!!!!!!Хочу!Надо покупать криветки!!!!!
14.01.2013
Ну, Натах, отпад! Но, к сожалению, не для меня :) слишком много телодвижений :))) Придется к тебе в гости на него ехать :))) Ну просто очень аппетитно выглядит :)
27.12.2012
Лен какие тут телодвижения, делать-то нечего Приезжай, я всегда за, может правда на новогодних каникулах соберемся? 
28.12.2012
так и не собрались :)
09.01.2013
Прямо захотелось попробовать;))))))
27.12.2012
да он вкусный на удивление
28.12.2012
Интересненько!!!!!!!!!!!!!
27.12.2012
ага
28.12.2012
простите мне мою тупость ) но что такое панцыри креветок ?
27.12.2012
хвостики
27.12.2012
спасибо ) а у нас тоже безотходное производство мы креветки когда едим , я еще и головы  люблю помусолить страсть как обожаю
27.12.2012
Наташ, а панцири должны быть серые или уже розовые?
27.12.2012
я из розовых делала
27.12.2012
Отлично! А то я боялась что креветки мороженые обдирать придется...%)
27.12.2012
нет не придется
27.12.2012
А у вас панцыри со всеми кишечками?
27.12.2012
с какими кишечками? Там голова остается и пустой хребет
27.12.2012
В головах мозги, а не кишечки))))
27.12.2012
Может я торможу "из панцирей" это значит с креветки снимаешь панцирь (который обычно выкидываем) и из него варишь? Если так то вообще класс безотходное производство!!!
27.12.2012
Тот же вопрос назрел. Муж любитель таких супов, но я тщательно очищала креветки и выбрасывала все, кроме мяса. А так... это ж и вправду безотходное производство) 
27.12.2012
да я была поражена вкусом, мне понравился, хотя наверное звучит странновато
27.12.2012
да получается вообще безотходное, хотя относительно, вы-ж их зажарите и в конце процедите и выкините 
27.12.2012
Спасибо! В закладки)
27.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Слишком густой борщ?! Густой суп из гусиных потрохов