Меню НГ 2013
Меню на праздники и будниДевочки, всех с Наступающим 2013 годом!!! Всего самого хорошего и радостного в Новом году!!! 
Составила менюшку, по поводу змеи не думала, просто соединила вкусы семьи. Рулькой думаю займется муж. Оливье мама делает - он у неё ударный. Итакс...
1.Салат Обжорка
2.Оливье (есесено)
3. Новый год на палубе
4. Рулька с картофельным пюре
5. Жюльен грибной
6. Фруктовая ёлка (нашла на ББ очень вдохновило)
7. мясная и сырная тарелка
Танюля
ДД. Простите-только заметила.Новогодний (я его просто только на НГ почему то делаю): кальмары и креветки отвариваю, яйца, можно крабовое мяско добавить, майонез и перемешиваю. Затем 1-2 ст ложки красной икры и перемешиваю ещё разок аккуратно
26.01.2013
Ответить
Кристина
о у меня тоже сегодня аля обжорка будет на столе, только у меня куриное филе варёное, шампиньоны резаные,корейская морковка,соль, майонез... думаю вкусно получиться)))
31.12.2012
Ответить
Танюля
.. http://www.edimdoma.ru/retsepty/32685-salat-obzhorka. А в Новогодний (я его просто только на НГ почему то делаю): кальмары и креветки отвариваю, яйца, можно крабовое мяско добавить, майонез и перемешиваю. Затем 1-2 ст ложки красной икры и перемешиваю ещё разок аккуратно
31.12.2012
Ответить
Танюля
.. http://www.edimdoma.ru/retsepty/32685-salat-obzhorka. А в Новогодний (я его просто только на НГ почему то делаю): кальмары и креветки отвариваю, яйца, можно крабовое мяско добавить, майонез и перемешиваю. Затем 1-2 ст ложки красной икры и перемешиваю ещё разок аккуратно
31.12.2012
Ответить
Элька
Отличное меню. Я сама рульки не ем и не оюблю поэтому заменила бы на гуся или уточку).
30.12.2012
Ответить
Танюля
У меня тут неудачный опыт с уткой был-духовку отмыть не могу до сих пор, и вот решилась постную рульку в мультеварке сделать.
30.12.2012
Ответить
Танюля
Секундочку... http://www.edimdoma.ru/retsepty/32685-salat-obzhorka. А в Новогодний (я его просто только на НГ почему то делаю): кальмары и креветки отвариваю, яйца, можно крабовое мяско добавить, майонез и перемешиваю. Затем 1-2 ст ложки красной икры и перемешиваю ещё разок аккуратно
30.12.2012
Ответить
