Безе не печется (((

я где-то читала что испечь безе это вверх кулинарного исскуства.так что даже и не пробую!
10.01.2013
нее, у меня после этого уже два раза получалось ))))
10.01.2013
Такая же фигня, может взбитая масса неправильная? Мне думается, что у меня с миксером проблемы
06.01.2013
обожаю такие тянучии ))))
06.01.2013
я в газовой духовке пеку- сушу (меренги нужно именно сушить) мин. 2,5ч а то и три
06.01.2013
духовка электрическая или газовая?
06.01.2013
газовая
06.01.2013
с газовой духовкой сложно подобрать режим, я помню раньше когда готовили то родители постоянно следили за безе - то противень поднимут, то опустят, то приоткроют духовку, то закроют и по времени точно не час пеклось, а намного больше. Надо смотреть по состоянию безе и искать режим который подходит именно для твоей духовки.
06.01.2013
плюс в ней температура должна быть пониже вроде
06.01.2013
два часа у меня стояли, вытащила эти тянучки и оставила до утра...подсохли немного )))
07.01.2013
Попробуйте приоткрыть духовку.
06.01.2013
она приоткрыта...
06.01.2013
Вот мой рецепт безе: http://alina-testblog.blogspot.ru/2011/07/blog-post_3812.html У меня по нему получается.
06.01.2013
у меня один в один, как у вас написано, но не получается (((
06.01.2013
У меня так не получается с блинчиками. Делаю все как надо, а не получается. При чем из того же теста у мужа получаются прекрасные блинчики. (((( 
06.01.2013
у меня такая же фигня ещё с манником происходит (((( у всех поднимается, только у меня резинка ))) я уж и не берусь за него больше...отчаялась )))))))))
06.01.2013
Моя пахлава из готового теста Фило. Панна котта с клубничным соусом