Салат с соевой спаржей

а спаржа просто отмоченная,и все??и ее можно кушать?
02.04.2013
да. а что с ней еще делать?=))) ей достаточно заправки в салат.
02.04.2013
просто я спаржу обычно с корейской морковью кушала.
02.04.2013
ну так она же будет почти такая же, только еще ингрдиенты
02.04.2013
спасибо)) попробую
03.04.2013
мммм, как аппетитно!!! Оля, а спража маринованая ведь?ну готовый салатик? а зачем же её вымачивать тогда?
05.03.2013
нет, эта спаржа сухая, в упаковке. я не люблю покупные, там одни усилители, сама делаю. в китайской ресторане как-то попробовала этот салат и чатсо потом делала.
05.03.2013
я и не знала что есть такая сухая, надо поискать! спасибо  
06.03.2013
Оля, подскажи по морковке: уксус сколько процентный и масло растительное. правильно? Если потом спаржу с такой морковкой мешаешь, то уксус в спаржу не нужен? Она ведь, вроде бы, с уксусом, если сама по себе?
03.03.2013
уксус 9%, масло подсолнечное, оно же растительное. в саму спаржу можно немного добавить, елси любите покислее. я не добавляю, мне так нравится. сама спаржа без уксуса, это которая готовая продается - уже в маринаде, а это просто соя. если покупать готовую корейскую морковь - то ее маринада и вкуса вполне достаточно для остроты и кислоты.    
03.03.2013
я в Дании живу)).тут таких салатов не продают((, так что все только самой делать). спаржу соевую я нашла в китайском супермаркете, один раз делала, но с уксусом не рассчитала - у меня спаржа потом на зубах скрипела)). хотя до уксуса она тоже была вкусная... теперь вот пробую сделать морковь на свой вкус и спаржу уже просто в нее добавлю без ничего). спасибо
03.03.2013
Безмайонезные салаты Тёплый салат с телятиной и стручковой фасолью под горячим соусом бальзамико