Пара советов..

я каши делаю на 1 стак крупы 2 стак молока и 2 воды. делаю всегда с таймером на утро. не густеет)
14.03.2013
Спасибо. Интересно :)
08.03.2013
Я пшённую кашу варю так: на 1л молока-1 мультистакан пшена промытого,могу ещё воды чуть, 1/2 ст.
08.03.2013
http://www.babyblog.ru/community/lenta/RiceCooker
07.03.2013
А какие стаканы? Обычные? Мульти? я суп варю нас отдельно в панасонике , курица, и остальняе ингридиетны на тушение 1,5 часа и все, так на мой взгляд полезнее. если с мясом, то мясо предварительно на выпечке обжариваю, потом все складываю, водой заливаю и на тушение. ребенку готовлю в мульте редмонд, суп овощной, наверху на пару фрикаделька и овощи.
07.03.2013
У меня терь тоже такая помощница в хозяйствепоявилась...за советами можно к вам будет позже?
07.03.2013
ну.. я не эксперт конечно.. но если смогу отвечу)
07.03.2013
у меня с кашами такая же проблема... Всегда густые получаются... Проверю Ваш рецепт, раз говорите, что это проверенно :) Да, кстати, а если на автотаймер, то густо не получается при таких пропорциях?
07.03.2013
смотря какая крупа. Кукурузную и Ячневую крупы лучше еще разбавлять. Иногда я 5:1 делаю (5 это 3.5 молока и 1.5 воды)
07.03.2013
Спасибо! Учту! ;)
07.03.2013
Мне нравится рисовая каша, на 5-6 ст жидкости 1 ст риса. Готовтла на таймере, супер получилось. Правда у меня скороварка))
08.03.2013
из фрикаделек суп асегда получается пустой, поэтому в него всегда делают зажарку, а если взять мясо на косточке, то и на режиме тушение за 1-1,5 получится очень вкусный и наваристый суп
07.03.2013
не соглашусь с вами. Я сегодня делала из фрикаделек куриных - все без зажарки. Суп не получился пустой!! 
07.03.2013
так вы же говорите, что сначала ставите на выпечку на 40-60 минут, на мой взгляд это и есть " зажарка", если на сковороде и в кострюльке делать, весь вкус бульону дают косточки... но это мое мнение. Кстати, самый " долгий" гороховый или фасолевый суп я варю не больше двух часов от начала программы и бульон получается насыщенным. А суп с фрикадельками варю на плите не больше 30 мин- пока картошка не сварится, если с вермишелью то и 20 мин хватает.
07.03.2013
Гречка по-купечески.Практичные рецепты. Крылья с картошкой фри)