Оладьи из тыквы

Очень их люблю, сладкие, вкусные, сочные. У нас дома  они тоже частые гости!!!!
11.03.2013
а я в блендере тыкву взбиваю http://062012.imgbb.ru/9/b/f/9bfc72c703bdf6ac5d6078b119c7ecc8.jpg    
11.03.2013
да какая ж это диета, когда эти тыквенные оладья впитали весь жир со сковороды? тут уже кол-во муки большой роли не сыграет.
11.03.2013
Но это же растительное масло...
11.03.2013
жареное растительное масло-это тугоплавкий жир  в попу в чистом виде. Лучше уж тогда кашу на тыкве сварить.А растительным маслом салаты поливать.
11.03.2013
Смотря какое растительное масло. Подсолнечное и оливковое - это легкоплавкие жиры. А, чтобы меньше химических реакций происходило при жарении, нужно брать только рафинированное подсолнечное или оливковое масло.
11.03.2013
Людмила, да не в обиду, делайте, конечно, как хотите. Так не только из тыквы/ кабачков можно, но и обычные драники из картошки..с точки зрения диетологии-эти блюда будут равноценны по каллорийности.Это просто мне сложно представить это блюдо диетическим ибо сама уже более 2-х месяцев ничего жаренного не ела.Даже яицо не поджаривала на масле, хоть оливковом, хоть подсолнечном.
11.03.2013
Дык, я не обижаюсь и с кабачков делаю. А диету я имела в виду похудательную и съела я всего пару штук, но мужа нужно кормить чем-то не похудательным...
11.03.2013
да-да, мужей обижать нельзя, а без жаренного-они точно обидятся. У самой аналогичная история была, пока не перешла на отдельное меню.
11.03.2013
И я давно жареное не готовлю - в микроволновке или запекаю в духовке: кабачки, тыкву, мясо, котлеты... А этой осенью были в гостях у моей мамы в другом городе и она приготовила оладьи из кабачков, а мой супруг пожаловался тёще: "Людочка мне такое не готовит". Тут свекровь ещё подкинула тыкву, которая в запеченном виде уже порядком надоела, пришлось заняться жарением - улетает в два счёта)))
11.03.2013
Тоже считаю,что лучше взять муки по норме(причем сейчас выбор огромный-цельнозерновая,ржаная  и пр.),чем такое кол-во масла..
11.03.2013
Дык, масла одинаково пойдёт что по норме, что с тыквой)))
11.03.2013
Дык, я же не во фритюре жарю, а основным способом)))
11.03.2013
очень аппетитно выгладит! я делала оладьи из кабачка (вкусно), с тыквой уверена тоже пальчики оближешь )
11.03.2013
ага, я тоже делала оладьи с кабачков, только не сладкие, а с чесночком и перчиком)))
11.03.2013
ммм, вкусняшка
11.03.2013
В честь масленичной недели Вкусные блинчики на Масленицу