Блины тонкие
Блины, оладьи, лепёшкис понедельника только и слышно "блины, блины,блины......"
И я "созрела", решила своих побаловать тонкими блинчиками. Всё предельно просто и быстро))
Кристина
А я сегодня в 9 вечера блины замешала, а то аж стыдно стало-масленница уже к концу подходит,а я даже блинчиков не пекла...у тебя блинчики красивые,румяные и блюдо весенний настрой задает!
15.03.2013
Ответить
Лена
спасибо, Кристин))Почему-то многие выкладывают блины обратной стороной(она более пузырчатая)), а я люблю вот так))Блины-то удались?)))
15.03.2013
Ответить
Оксана
уже съели)) мне очень понравилось, попробовала нафаршировать: огурцы маринованые (мелко порезать) + натертый сыр + обжаренные свежие шампиньоны, с соусом майонез+укроп+чеснок. Вкуснота!
16.03.2013
Ответить
Лена
спасибо)) про "Коровку" здорово подметила)))Это папа наш "нашёл" конфеты с Новогоднего подарка)) Остались "самые)) вкусные")))прятала от сына, потому что не знали от чего кашель(аллергия?)а тут, вроде бы можно стало)) в последнее время очень редко покупаю конфеты))
13.03.2013
Ответить
Лена
на глаз)) на 4 яйца, соль -сахар по вкусу,мука, растительное масло, сода гашёная - замесить и разбавить молоком с водой)) до нужной консистенции))
13.03.2013
Ответить
Лена
я лет 5 назад купила в Башкирии сковородку"Скова" за 100руб, как сегодня помню, она небольшого диаметра(стандарт) и тонкая, специально для блинов! Так я нарадоваться не могу, так удобно с ней))У меня тоже не совсем уж тонкие получаются, если жиже развожу тесто, то рвуться(( Может есть секрет? Я вот без комочков тесто разводить совсем недавно научилась)))) всех "удивляю" своим открытием, когда от души начинаю делиться)) Посмеиваются надо мной)))
13.03.2013
Ответить