Чай! кто знает ?
Напитки, коктейлиМуж привез, теперь не помнит что есть что. некоторые пакеты не подписаны на английском. Есть с жасмином и женьшенем, " молочный" , красный пакет- Да Хун Пао ( очень крутой, не пробовали еще) Остальное- не знаем, пить без рецептуры страшно!
Попробовали самый маленький пакетик - горький ужасно! потом прочитала в интернете что с ним делать. KUDING - вообще не чай , а какое то тропическое растение. заваривают теплой водой, а не кипятком. очень полезный , и видимо улучшает обмен веществ. выпила после плотного ужина- тяжесть в животе исчезла мгновенно! Завариваю по 1 скрученному листу на литр.
Про остальное - вообще непонятно что это?????
Таблетки- возможно ПУ ЭР?
Алина
обожаю пу-эр, прессованный чай, он очень насыщенный, завариваю когда большая компания...остальные тоже видела не раз, папа привозит из Китая, но я его как обычный заваривала тем воды не более 60 гр.
09.04.2013
Ответить
Алина
потому что он очень крепкий, но скажем на следующий день не стоит пить заваренный чай...поэтому завариваю его в большом чайнике на несколько чашечек.
09.04.2013
Ответить
лана
очень крепкий? а если поменьше класть просто? ( на следующий день никакой чай не пьем)
09.04.2013
Ответить
Алина
ну если он так спрессован, что его можно разломать, то можно поменьше. мне привозили в маленьких таких таблеточках, которой хватало на чайник 1-1,5 литра, и при этом не каждый мог его пить, не добавив воды, очень насыщенный. вы попробуйте отломить кусочек от пресса.
09.04.2013
Ответить
Ольга
В вытянутой желтой упаковке чай с Жень-шенем. На ночь лучше не пить и главное правильно заваривать.
08.04.2013
Ответить
лана
В желтой? да с женьшенем - догадались хоть нарисовать! а как правильно его заваривать?
08.04.2013
Ответить
Ольга
Смотрите, вот такой точно есть у вас
http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=37&product_id=60
Поглядите там еще, может еще какой признаете:)
08.04.2013
Ответить
Ольга
приготовлениеПо приготовления-ополосните чайник кипятком, положите 2 чайные ложки чая и залейте 500 мл кипяченой воды (90 градусов), про полощите и вылейте воду. Вновь залейте кипятком (90 гр) и оставьте настаиваться 2-4 мин. Чай готов. Можно заваривать 5-6 раз.
Имеет сладкий вкус Тайской лечебной травы, восстанавливает силы, улучшает мозговое кровоснабжение, обладает антиконцерогенными свойствами, замедлите процессы старения.
08.04.2013
Ответить