Чай! кто знает ?

обожаю пу-эр, прессованный чай, он очень насыщенный, завариваю когда большая компания...остальные тоже видела не раз, папа привозит из Китая, но я его как обычный заваривала тем воды не более 60 гр.
09.04.2013
ДД! Спасибо за информацию. а почему пу эр только для большой компании?
09.04.2013
потому что он очень крепкий, но скажем на следующий день не стоит пить заваренный чай...поэтому завариваю его в большом чайнике на несколько чашечек.
09.04.2013
очень крепкий? а если поменьше класть просто? ( на следующий день никакой чай не пьем)
09.04.2013
ну если он так спрессован, что его можно разломать, то можно поменьше. мне привозили в маленьких таких таблеточках, которой хватало на чайник 1-1,5 литра, и при этом не каждый мог его пить, не добавив воды, очень насыщенный. вы попробуйте отломить кусочек от пресса.
09.04.2013
круглые - пуэр
08.04.2013
В вытянутой желтой упаковке чай с Жень-шенем. На ночь лучше не пить и главное правильно заваривать.
08.04.2013
В желтой? да с женьшенем - догадались хоть нарисовать! а как правильно  его заваривать?
08.04.2013
Ой, давайте я пороюсь у себя и напишу. А то навру на память:)
08.04.2013
Смотрите, вот такой точно есть у вас http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=37&product_id=60 Поглядите там еще, может еще какой признаете:)
08.04.2013
А у нас воТ такой женьшеневый
08.04.2013
Круто! спасибо. с женьшенем разобрались ))))
09.04.2013
приготовлениеПо приготовления-ополосните чайник кипятком, положите 2 чайные ложки чая и залейте 500 мл кипяченой воды (90 градусов), про полощите и вылейте воду. Вновь залейте кипятком (90 гр) и оставьте настаиваться 2-4 мин. Чай готов. Можно заваривать 5-6 раз. Имеет сладкий вкус Тайской лечебной травы, восстанавливает силы, улучшает мозговое кровоснабжение, обладает антиконцерогенными свойствами, замедлите процессы старения.
08.04.2013
Дегустация чая Улун. Тегуаньинь. Бирюзовый чай. Компот из цитрусовых