Фунчоза
5-ти минутные блюдаВ моём исполнении фунчоза выглядит так:

Лапшу замочить в кипятке на 5-7 мин. (слить, промыть холодной водой)
Нарезать (соломкой по-корейски) морковку, огурчик, перчик
Заправка:
0,5 стакана рисового уксуса
1 чайная ложка растительного масла с запахом
1 ст.ложка соевого соуса
2 зубчика чеснока
перец чили (чуть-чуть)
и я немножко добавила кориандр.
Всё смешиваю, сверху можно немного посыпать кунжутными семечками. Всё)
мамуляКатя
а я раньше готовый соус покупала. теперь вот так попробую. более натурально спасибо


12.04.2013
Ответить
Marina
извините но мне сразу рыбки из капельниц вспомнились)))) а по ингредиентам должно быть вкусно))
10.04.2013
Ответить
