Что приготовить на ужин:((???

а я к вам с рецептом курицы простым) вы ж ведь ее тоже покупаете, пусть сейчас её нет, но будет)  режете курочку на запчасти, картошку чистите и режете кружками по 1-1,5 см толщиной, луковицу кольцами, морковку кружочками по полсантиметра. берете ЭМАЛИРОВАННУЮ кастрюлю, на донышко кладете кусочек сливочного масла, а дальше складываете слоями: картошка( подсолить) курица( приправы, соль) лук, морковка, опять картошка и тд, пока все не закончится . накрываете крышкой и ставите на самый мееедленный огонь. и на полтора часа " забываете" про всю эту красоту. если минут через сорок откроете крышку- не умрите от обалденного запаха))) но полтора часа выдержать обязательно. мешать ничего НЕ надо. вода тоже НЕнужна. курочка будет отваливаться от косточек, мясо будет нежным и вкусным- а овощи какие-ммммм! по хорошему, туда можно и еще какие- нибудь овощи добавить- просто мне обычно лень)))
20.04.2013
О, сегодня сделаю! Спасибо!
21.04.2013
пожалуйста) этотпросто палочка- выручалочка! и деткам можно, если со специями не перебарщивать или сделать верхний слой вообще без них. тогда все получается в собственном соку и на пару.
21.04.2013
а если в другой кастрюле сделать?
23.02.2014
я не пробовала, но думаю, что тут, как с молоком-к каким-то кастрюлям оно пригорает, а каким-то нет.
24.02.2014
Солянку или печеночные оладьи и на гарнир картошечку
20.04.2013
зачем для печени сметана? ребенку в вашем возрасте уже можно взрослый стол - без сосисок и майонеза))) что приготовить? - печеночный паштет, просто печень обжаренная и тушеная с луком - как подлива, . котлеты, голубцы, тушеное с луком и морковью мясо, жаркое, плов, борщ, плов (если есть рис), тефтели какие-то, тушеную капусту на гарнир, молодая картошка вообще самостоятельное классное блюдо - но нужно мясо к ней, овощной салат - два варианта... это то, что сразу в голову пришло... а так - разгуляться есть куда))))
20.04.2013
Спасибо! Столько идей, плов доели только вчера:)) а так много всего, спасибо
20.04.2013
я бы приготовила салянку - все что нужно у тебя есть. И приготовила бы еще салатик помидоры огурцы, яйца, редис и зелень+майонезиком заправь- оч. вкусно. А печень можно и без сметанки пожарить: обваливаешь в муке печень порезанную на кусочки, добавляешь лук - побольше, когда все обжарится добавляешь либо сливки, либо майонез и до готовности, можно чуть водички, что бы как с подливкой получилось. На гарнир что угодно: картошка-пюре, макароны, рис
20.04.2013
кстати салянку можно притовить как с мясом так и с сосисками если хочешь побыстрее.
20.04.2013
Угу, спасибо!
20.04.2013
и я так печень жарю... только не добавляют ни майонеза, ни сливок... а просто тушу готовую печень с луковой подливой (лук обжариваю в немытой после печени сковордке).... 
20.04.2013
понятно) кстати со сливками я погорячилась, наверное, у меня после этого изжога была. А вообще сливки оч.вкусно добавлять в говядину, когда делаешь гуляшь или бифстроганоф (можно даже грибов добавить)
20.04.2013
Шоколадная фантазия вариация на тему завтрака))) " Боги древних Майя"