Блинчики из кисломолочной АГУШИ 0
Блины, оладьи, лепёшки
Осталась у меня Агуша, думала куда же ее приспособить и вот решила попробовать блинчики сделать. Получилось здорово! Я делала на Агуше кисломолочной с 0 месяцев и 1 пакутик смеси Агуша 0. Так вот сам рецепт.
4 пачки Агуши по 200 гр и 1 пакетик Агуши смеси с 0
2 яйца
1ч.л. соли
3 ст.л. сахара
почти 2 стакана муки, немного меньше (просеять)
1 стакан воды кипятка
1ч.л. соды
4 ст.л подолнечного масла
Способ приготовления:
Вылить агушу в кастрюлю, добавить соль, сахар, яйца тщательно перемешать, поставить на плиту, разогреть помешивая до температуры 45С, чтобы горячая была смесь. Одновременно поставить воду кипятиться. В горячуюю смесь добавить просеянную муку, тщательно перемешать, консистенция должна быть однородная, по густоте как на оладьи, можно чуть-чуть пожижие. Затем 1ч.л соды всыпать в стакан и залить кипятком, перемешать и влить в нашу смесь, перемешать и добавить масло. Перемешать, все смесь гоотова, она получается такая воздушная, нежная блины не прилипают к сковороде, никаких мучений. Еще один момент. Затем каждый блин я смазывала сливочным маслом и посыпала сахаром. Очень вкусно.


А тут попробывала с Сёмушкой.ВКУСНЕНЬКО мммммммммммм

Домашние наверно пищали))