Нужен совет:)
Блюда на паруДевочки-умелочки, у меня сдохли розетки, что то с проводкой, а электрик так и не пришел, потому кашеварю я в пароварке:)))) скажите пожалуйста, если я каким то чудесным образом отварю в ней макароны (стоит ли заморачиваться?), приготовлю минут 40 мелко порубленную говядину, смешаю, а потом залью сливками и сыром пармезан, и еще минут 15 попарю мой муж меня не убьет за кулинарные эксперименты? :))) получится соус тягучий? Или может вы сне подскажете рецепт для данных ингредиентов? Макароны могу заменить на рис, картошечку:)
Танюшка
из мяса в пароварке лучше тефтельки или катлетки сделать или это дб очень нежное и сочное мясо, курица с рыбой хорошо тушатся, а мясо на пару будет жестким, если толтко это не вырезка внутренняя, ну и рис, гречка, картошка... люьые овощи тоже гуд, макароны даже представить на пру не могу, но может канелони какие то и можно замутить:-)
25.04.2013
Ответить
lalalina
Ну телятину если мелко порубить и если она мягкая для жарки ( а я только такую беру) то ок:)) муж умял за обе щеки:)) а про макароны и правда колдовство какое то:)))
25.04.2013
Ответить
Морква
Макароны лучше не надо)) Я один раз попробовала,у меня все слиплось((( Лучше рис или вообще идеально картофель с мясом и овощами
25.04.2013
Ответить
Xatapka
Сделайте рагу:))) мясо,лук,картошка,морковка,специями приправить,водички,маслица и потушите минут 40. Готовое блюдо можно петрушкой украсить:))вкусно и быстро :)
25.04.2013
Ответить
lalalina
А, кстати, идея, что то я о самом простом то и не подумала:) спасибо:) пошла резать кубики:))
25.04.2013
Ответить
Xatapka
Да делать можно в любой емкости, главное, что бы не проваливалось:) кусочки делаете примерно по сантиметру:))) мясо лучше свинину или телятину.. Говядина жестоката будет. Я беру шейку (свинину), очень нежное получается:)
15.08.2013
Ответить