Нужен совет:)

из мяса в пароварке лучше тефтельки или катлетки сделать или это дб очень нежное и сочное мясо, курица с рыбой хорошо тушатся, а мясо на пару будет жестким, если толтко это не вырезка внутренняя, ну и рис, гречка, картошка... люьые овощи тоже гуд, макароны даже представить на пру не могу, но может канелони какие то и можно замутить:-)
25.04.2013
Ну телятину если мелко порубить и если она мягкая для жарки ( а я только такую беру) то ок:)) муж умял за обе щеки:)) а про макароны и правда колдовство какое то:)))
25.04.2013
Макароны лучше не надо)) Я один раз попробовала,у меня все слиплось((( Лучше рис или вообще идеально картофель с мясом и овощами
25.04.2013
Да, как раз сделала рагу;)
25.04.2013
Сделайте с рисом, лучше всего подойдет для пароварки.
25.04.2013
Буду иметь в виду:) спасибо:)
25.04.2013
Сделайте рагу:))) мясо,лук,картошка,морковка,специями приправить,водички,маслица и потушите минут 40. Готовое блюдо можно петрушкой украсить:))вкусно и быстро :)
25.04.2013
А, кстати, идея, что то я о самом простом то и не подумала:) спасибо:) пошла резать кубики:))
25.04.2013
Приятного аппетита :))))
25.04.2013
А это нужно делать в чаше для круп?а мяско какое можно
15.08.2013
Да делать можно в любой емкости, главное, что бы не проваливалось:) кусочки делаете примерно по сантиметру:))) мясо лучше свинину или телятину.. Говядина жестоката будет. Я беру шейку (свинину), очень нежное получается:) 
15.08.2013
Сырники с отрубями на пару. ХАНУМА или рулет с тыквой на пару