Сковорода-гриль

Девочки, спасибо большое! Решила купить и попробовать))
26.05.2013
Женя, вся прелесть сковородки гриль, что жир, который вытапливается, стекает между ребрышками, а при готовке на обычной сковороде жир, который вытопился остается в куске мяса. и вкусно и полезно :)  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704993    
24.05.2013
мне нравится) очень вкусно получается, действительно как на гриле) у меня вот такая http://evroposuda.net/main/#!/~/product/category=3750209&id=16029301
20.05.2013
Никакой разницы,кроме эстетики
17.05.2013
Мне такая сковорода досталась,можно сказать по случаю...на крышке не хватало держатель,ну и цена смешная 199р из-за этого..Не Нарадуюсь такому приобретению,откинула в сторону все чугунные,специально приобретенные для жарки вкусного мяса и курицы..Приготавливается все идеально..и на вкус,и внешне все красиво,аппетитно...Я даже полуфабрикаты мясные не размораживаю,а сразу под крышку и уверенна,что все хорошо прожареться и не прилипнет..Берегу ее и мужикам не позволяю даже прикасаться..У меня она большая,сразу помещается 12 крупных котлет,что для меня немаловажно,при наличии 4 мужчин в доме..
17.05.2013
Влияет и на вкус, и на полезность. Масла ведь не нужно. Стейки, рыба, овощи- все получается вкуснее и сочнее.
17.05.2013
хм, не замечала
17.05.2013
для меня главное, что на ней можно готовить без масла. получается вкусно и мясо и рыбка. делаю овощи. 
17.05.2013
да) на нем мясо и рыбка получатся вкуснее :) остальное не пробовали готовить.
17.05.2013
Формочки для печенек (похвастушки) термос для первых блюд