Картофель по-шведски
Рецепты для мультиварки

Нашла рецепт в нете. Очень понравилось. Смели все. ДЕВОЧКИ, делайте, ЭТО ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!!
Картофель - 10-15 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сыр тёртый - 50 г
Майонез
Приправа для картофеля или соль, перец
Картофель почистить, сделать надрезы не до конца.Мультю смазать маслом. Выложить картофель. Посолить, приправить. Смазать чуточкой майонеза. Выложить на каждую картофелинку по кусочку масла. Посыпать сыром.
Выпечка 40 мин. Перевернуть. Еще 20 мин.
Мы кушали с солеными грибочками с лучком, чесночком, укропчикои и душистым растит. маслом!!!!!!!!!
Алина
Короче приготовила вчера, готовила не в мультиварке, все сделала как сказано только сначала масло на них положила а потом майонезом смазала, но мне кажется это не страшно. Че то у меня отвала башки не произошло)но в целом вкусно)это ж картошка)но вот как на твоем фото не получилось)
19.06.2013
Ответить
Алина
картошка в любом виде по-моему отвал башки)))но эту попробую потом скажу впечатления))
18.06.2013
Ответить
Ольга
Сегодня сделала, ну очень вкусно. Правда отвал башки. Спасибки за рецептик.
30.05.2013
Ответить
Оля
Аленушка, добрый день! А надрезы делать как на ракушке?)))
готовить, я так понимаю, на программе выпечка?
Сейчас буду готовить, спасибо!
29.05.2013
Ответить
Оля
не знаю, что я сделала не так , но через двадцать минут, картофель у меня начал подгорать, сыр что оплавился уже начал превращаться в угольки((((((((((((((((((((
Всю шапочку из сыра сняла и выбросила, добавила немного масла и оставила дальше выпекать...
29.05.2013
Ответить
Аленушка82
Интересно почему так. У меня все нормально было. На фотке видно, что ничего не подгорело
29.05.2013
Ответить
Оля
конечно видно, красота прямо слюнки текут))))
не знаю, она и без сыра горит, сейчас переключу на тушение...
29.05.2013
Ответить
Олька
это для мульти Панасоник 10, или для Панасоника 18? просто в 10-м все дооольше готовится, либо надо меньше продукта класть....
29.05.2013
Ответить
Аленушка82
У меня большая -18. Так если у вас десятка, то меньше продукта у вас влезет в 1 слой. Время остается то же
29.05.2013
Ответить
Надо попробовать!
ммммм!!!!! как аппетитно,буду пробывать!!!!