Рассольник

В моей семье всегда варили рассольник с почками - традиционно. Я к почкам равнодушна, а то, что их надо вымачивать, меня всегда доставало: ну не люблю возню. Недавно попробовала с куриными сердечками - все мои едоки признали, что это не хуже, а где-то даже лучше. По причине этого делюсь информацией - попробуйте!
12.06.2013
Спасибо за совет. Мы редко варим супы с мясом, обычно всегда на воде.
13.06.2013
Рассольник и без огурцов соленых? это просто перловый суп и все. 
02.06.2013
Почему без огурцов? Три раза про огурцы написано)
02.06.2013
Точно подсчитали)))
02.06.2013
У меня тоже возник вопрос про огурцы - в рецепте маринованные, не солегык ли надо?
02.07.2013
Не думаю, что принципиальная разница, какие огурцы брать. Я всегда делаю с маринованными, потому что соленых дома отродясь не водилось )))
03.07.2013
Прочтите внимательно рецепт)
02.06.2013
Курица в молоке ( панас 18) Сладкии булочки)