Вкусная очень тушенка. советую!!!!!!!
Выбор продуктов питанияЖира нет, мясо прям вкусное. Не ожидала. Оч. настороженно относилась к тушенке. Но эта меня покорила

юлия
когда была собака только ее покупали. Увидела -улыбнуло. Никого обидеть не хочу, очень настороженно отношусь к мясным полуфабрикатам.
25.06.2013
Ответить
лара
еще добавлю- очень понравилась тушенка сделаная в беларусии.любая-брала разные.вобще качество продуктов у них,надо признать,очень приличное
24.06.2013
Ответить
Ольга
говядину я не брала
,а вот из свинины хорошая только "экстра".В этой действительно мясо куском и на волокна разбирается???
,а вот из свинины хорошая только "экстра".В этой действительно мясо куском и на волокна разбирается???
24.06.2013
Ответить
Ольга
спасибо,попробуем)))А то муж уже замучил просьбами сварить щавельные щи с тушенкой
,никакие больше супы практически не признает
,никакие больше супы практически не признает
24.06.2013
Ответить
Ольга
Проще некуда)))Ставите кастрюльку с водой на газ,закипело-кладем нарезанный картофель.Как только сварится кладем нарезанный щавель,нарезанный лук и банку тушенки.Закипело-пробуем на соль,10-15 минут поварится и готово.Самые вкусные щавельные щи-именно с тушенкой(в идеале домашняя) и с соленым щавелем(который на зиму закрывают)
24.06.2013
Ответить
Svetlana Olegovna
ООО спасибо..просто мне ниразу еще не приходилось такой варить и есть..А на зиму как щавель делайте ? извените за глупый вопросик )
24.06.2013
Ответить
Ольга
я делаю "на глаз".Мою щавель,режу и перетираю с солью.Соли надо много.Потом набиваю плотно в банки и под крышку.
24.06.2013
Ответить
Ольга
из соленого вроде ничего...Щавель очень сильно уменьшается в размераз когда его готовят.А свежий еще в начинках для пирогов используют,правда я не пробовала
24.06.2013
Ответить
Svetlana Olegovna
спасибо ВАМ)))Про начинки из свежего тож слышала но не пробовала еще
24.06.2013
Ответить
Natalia
Я на зиму щавель замораживаю, предварительно промыв, просушив и нарезав.
24.06.2013
Ответить
.А кушают щи-я люблю порезать в тарелочку варенное яичко и защиль щами+ложечку-другую сметанки
.А мой муж - в прикуску с чесночком или зеленым луком (яйца он не ест)