Пирог с рыбой и сыром

Выглядит очень аппетитно! В закладки!
05.09.2013
Спасибо!
05.09.2013
если консерва, сколько печь?
27.06.2013
Минут 25-30 думаю хватит. Начинка то готова, а тесто успеет пропечся
27.06.2013
муки точно столько? А то тесто очень жидое, добавила почти 2стакана и все равно оно не для раскаткт
27.06.2013
Все зависит от муки. У меня месила ХП. Если жидкое- добавляйте еще
27.06.2013
интересно чем сухое молоко заменить...наверное дрожжи не в воде а в стакане молока...
27.06.2013
Всю воду замените молоком. Ну или 50 на 50 вода-молоко
27.06.2013
наверное так и поступила б...только вот засада..лука кажется нет((
27.06.2013
проблемка Хлеб сдобный с маком и курагой (хлебопечка)