Пирог с рыбой и сыром
Рецепты для Хлебопечки
Для теста:
Вода- 1 1/4 стакана
Сух. молоко-1 стол. л.
Слив. масло-2 стол. л.
Сахар-1 стол. ложка
Соль-1, 5 ч.л.
Мука- 1 1/4 стакана
дрожжи- 1 ч.л.
Загружаем в ХП, программа тесто. У меня она длится 1 час 30 мин.
Начинка:
Рыба - ( у меня горбуша ) 1 филешка
Лук-1
Укроп-пучок
Сыр-70 г. ( можно больше)
соль
Лук и рыбу порезать мелким кубиком. Сыр натереть на круп. терке. Укроп измельчить. Посолить. Все хорошо перемешать.
Тесто расскатать. На одну половину выложить начинку, накрыть второй половиной. Края защипать. Оставить минут на 20.
Наколоть вилкой, смазать яйцом, посыпать кунжутиком ( не обязательно)
выпекать 40-45 минут при темпе 160 гр.