Крем для торта
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиНа картинках видела очень аппетитную прослойку между коржами-белый крем вперемешку с кусочками фруктов.
Подскажите, пожалуйста, как он делается?
Вот нашла картинку, примерно так. Только крема была больше на моей чудо-картинке, которая из головы не выходит)

Natalia
так отлично может держать форму только творожно-сливочный крем.Вот рецептhttp://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682
22.08.2013
Ответить
Юлия
Сметана с творогом и сахаром + желатинПекла дочке на ДР бисквит с таким кремом, бананом и вишей)жаль не могу фото вставить - есть в моем дневнике) http://www.babyblog.ru/user/komett110776/3045065
15.07.2013
Ответить
Olesya
Я планирую приготовить в четверг, на ДР сына)Вообще, эта беременность меня превращает в кухарку! Начало нравиться готовить!!!
15.07.2013
Ответить
Юля
везет....а я сама вообще ничего не готовлю - не могу из-за слабости, запахи, да и на ногах стоять долго нельзя.... Так что мама и муж меня спасают....а я вообще обленилась..
15.07.2013
Ответить
Lightowl
Скорее всего сметанный крем. Я обычно жирную сметанку взбиваю с сахарной пудрой а не сахаром, правда.
15.07.2013
Ответить
Olesya
Я сама раньше всегда делала сметану со сгущенкой. Но на картинке был толстый слой, и прям в креме видны кусочки фруктов) Сейчас поищу рисунок, вставлю, чтобы было понятно) У меня с маслом+сгущенка так не получается.
15.07.2013
Ответить
LENA ( Стоматолог)
Я беру сметану 25%+сахар по вкусу, взбиваю миксером и в холодильник на 30-40мин, он густеет, потом кусочки фруктов добавляю и мажу на корж до 2см можно намазать!
15.07.2013
Ответить
Olesya
Ой, может, подскажете, какие фрукты хорошо сочетаются с таким кремом?)Спасибо большое!
15.07.2013
Ответить
LENA ( Стоматолог)
Консервированный персик, свежая клубника, малина, смородина, перед добавкой в крем лучше чуть подморозить, чтоб сок не пустили.
15.07.2013
Ответить