Отличная закуска!

Я старалась,но получилось все равно никак на картинке,хоть и сковородка с керамическим покрытием была e88530601f656aec1ad68ba9a3effde6.jpg
02.08.2013
красотища!
04.08.2013
Я с тестом на вы)) но очень заинтриговало)) буду пробовать)) спасибо)
23.07.2013
Год назад этот рецепт гулял здесь. Оригинал, по-моему за 2 июля 2012 года.
23.07.2013
девочки, я такие пекла. мой вам совет - не раскатывайте тесто слишком тонко. у меня помидорки были домашние и промочили тесто немного. а так очень вкусно
23.07.2013
а подробней? ссылки из вк,картинки-мы все в состоянии выложить.
23.07.2013
уже все всё нашли... и ниже в комментах есть подробный рецепт. не ленитесь, раз вы на все способная.
23.07.2013
Девочки. рецепт мне понравился. но сама пока не делала. Про тесто ни слова.По себе могу сказать только одно. я ленива достаточно. и у меня в холоджильнике ВСЕГДА лежит дрожжевое тесто для пирожков из супермаркета. С этим тестом я делаю ВСЕ. выкладываю из морозилки на часик. и потом делаю хоть пиццу, хоть пирог сладки.. все что душа пожелеает.Этот рецепт взяла на сайте по здоровой пище. ссылки давать нельзя. думаю что у них логичнее сделать тесто максимально простым.  Как в фокачче.
23.07.2013
Наверное вкусно. А тесто то как готовить???
23.07.2013
Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень   Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.   Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
23.07.2013
А мои корявын ручки так накорявили, что вкусной получилась только начинка:-) 
23.07.2013
а рецепт или ссылку ?(((
23.07.2013
 вот нашла ссылку) http://blyoudo.ru/index.php/Десерты-и-выпечка/pirozhki-s-nachinkoj-iz-pomidor-i-tvoroga.html
23.07.2013
ага, спасибо!
23.07.2013
а мне показалось, что жарить в масле как беляши.
23.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулет с курицей Гамбуры!