Собираемся на пикник

что приготовить на шашлыки на день рождения
котлетки для пикника
26.07.2013
В последнее время часто делаем запеченный в фольге картофель обернутый в бекон. Еще можно сделать лепешки Тортилья с любой начинкой  и обжарить их с двух сторон на решетке по минуте с каждой стороны. Я делаю к ним начинку из тунца, сыра, зелени, соленого огурца, свежего перчика, помидора мелко нарезанного, чесночка и по чуть-чуть майонеза и кетчупа. Можно вместо тунца использовать натертую на терке колбасу или курицу копченую. Очень сытно получается.
26.07.2013
Отмечали ДР сестры на природе, готовила мини-бутеры - подсушенный черный хлеб с чесночным салом (сало перекрутить с чесноком и специями на мясорубке), рецепт позаимтсвовала у замечательной Анны http://www.babyblog.ru/user/lenta/telepuzik_1907- подсушенный черный хлеб смазала семсью майонеза и горчицы, уложила кусочек селедочки, лимона и урасила зеленью;- рулеты из лаваша (начинки: корейская морковь, сыр, укроп, чеснок, майонез; крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок, майонез),- чесночницу обычную сделали, огурцы замалосолили, овощи, фрукты, шашлык и пшенная каша)Мороки немного, закуска отличная)
25.07.2013
Спасибо, а десерты делали или это уже лишнее? Может обойдемся арбузами-дынями)
25.07.2013
У нас он был, но нам его подарили)Не думаю, что стОит с ним заморачиваться)
25.07.2013
шампиньоны на шампурах, овощи запечёные, картошка с маслом и укропом, рулет из лаваша с сливочным сыром и сёмгой(форель), малосольные огурцы( быстрым способом в пакете), помидора с моцареллой и базиликом, фрукты.
26.07.2013
Брынза чеснок и зелень, можно майонез, смешать, разрезать болгарский перец и нафаршировать смесью, можно также помидоры и огурцы сделать отличный закусон
25.07.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1732023 закуски на природу!
25.07.2013
Спасибо за ссылку
25.07.2013
салат летний-гарнирный - картофель отварной. свежие огурцы. редис. укроп. зеленый лук - заправить  маслом растительным.
25.07.2013
мы всегда на природе делаем печеный лаваш. делаю дома заранее: на лаваш тертый сыр, мелко чеснок, и много много всякой зелени. скручиваете колбаской. потом на природе, на решетке поджариваете. очень просто и уходит "на ура!". можно ветчину добавить. но обычно к шашлычку этот вариант уместнее
25.07.2013
Спасибо, на гриле лаваш еще не делали, интереснвя идея)
25.07.2013
Подскажите рецепты своих любимых блюд! Меню на 12 человек