Маринованные баклажаны

ну вот на часах 00.00))) замариновала)) посмотрим завтра что получится..)))
11.08.2013
Поздненько ))) Отпишитесь, довольны ли результатом?))
11.08.2013
спасибо большое за рецепт)) Ребята это очень вкусно)) вот сижу уплетаю..)) ага прям с утра... хотела просто попробовать .. а нет ....остановится не могу))
12.08.2013
С меня тоже муж смеется, я если села их есть- то пока дно в кастрюле не увижу)))) Пожалуйста)
12.08.2013
а его как в холодильник  после заправки?
28.07.2013
Ну да, я на ночь делаю обычно)
28.07.2013
Так-с, еще в копилочку. А это салат на зиму или на сейчас?
28.07.2013
Сейчас)) На зиму есть подобный))
28.07.2013
А в чем разница? Мамка у меня великая салатница-закаточница))))
28.07.2013
Ну я не "закаточница" точного рецепта не знаю, знаю только, что баклажаны обжариваются так же, а заправка делается типа такой же, только туда больше чеснока и еще горький перец добавляется и все через мясорубку крутится)
28.07.2013
Я думаю, что мамка разберется)
29.07.2013
Конечно, если она Королева Закатки, то обязательно разберется))
29.07.2013
Ну не королева, а всего лишь принцесса)))
29.07.2013
laught2.gif все равно разберется))
29.07.2013
я тоже обожаю баклажаны,но не люблю уксус)
27.07.2013
А я уксус пить стаканами готова)))))
27.07.2013
а я раньше любила маринады,а сейчас терпеть не могу
27.07.2013
Я за мандарины мать продам)))))) До родов запихивалась, а потом ни одной не съела, так старадала))))))
27.07.2013
мандарины я тож люблю)
27.07.2013
0.5 ст уксуса? не много.. или разведенного?
27.07.2013
Нет, не много, как по мне даже мало, я больше добавила, но это дело вкуса, добавьте меньше)
27.07.2013
ок.)) спасибо))
27.07.2013
9% ))
27.07.2013
Ммм, люблю такое, подобный салат моя мама в баночки закатывает)
27.07.2013
Да, есть и такая фишка))) Я тоже люблю все маринованное))
27.07.2013
надо попробовать! люблю такое!)
27.07.2013
Обязательно попробуйте- вкуснотища))
27.07.2013
полстакана уксуса, это 9% столовый?
27.07.2013
Да) если для Вас много чуть меньше можно налить или воды больше)
27.07.2013
нее, не много, я дурным делом подумала, что может кислоты туда 70%-ой фигануть )))))))))))))))
27.07.2013
)))))) у меня такого даже в арсенале дома нету)))
27.07.2013
А заправку нужно предварительно проварить (вода + уксус+соль, сахар) - правильно я поняла? Или все в сыром виде?
27.07.2013
Все в сыром виде) Воду беру кипяченую остуженную)
27.07.2013
Спасибо)))
27.07.2013
угощайтесь))
27.07.2013
Салат "Дамский каприз" с языком "Беленькие" или салат из баклажанов)