Маринованные баклажаны
СалатыЯ большая фанатка баклажанов)) Наконец дождалась сезона и отрываюсь по полной)) Решила поделиться с вами))
Примерно 1 кг баклажанов порезать пластиночками и обжарить на растительном масле. Выложить в емкость послойно чередуя слой баклажанов и заправки.
Для заправки:
2 головки репчатого лука (полукольцами),
2 сырые морковки (на терку),
2 болгарского перца (полукольцами)
1 стакан воды,
0.5 ст. уксуса
3 ст. л. сахара,
0.5 ст. л. соли
4-5 зубчика чеснока
приятного аппетита))
Вот еще: Салат из баклажанов
Апельсинка
ну вот на часах 00.00))) замариновала)) посмотрим завтра что получится..)))
11.08.2013
Ответить
Апельсинка
спасибо большое за рецепт)) Ребята это очень вкусно)) вот сижу уплетаю..)) ага прям с утра... хотела просто попробовать .. а нет ....остановится не могу))
12.08.2013
Ответить
Нютка
С меня тоже муж смеется, я если села их есть- то пока дно в кастрюле не увижу)))) Пожалуйста)
12.08.2013
Ответить
Мамарошка (Вера)
А в чем разница? Мамка у меня великая салатница-закаточница))))
28.07.2013
Ответить
Нютка
Ну я не "закаточница" точного рецепта не знаю, знаю только, что баклажаны обжариваются так же, а заправка делается типа такой же, только туда больше чеснока и еще горький перец добавляется и все через мясорубку крутится)
28.07.2013
Ответить
Нютка
Нет, не много, как по мне даже мало, я больше добавила, но это дело вкуса, добавьте меньше)
27.07.2013
Ответить
кошка Машка
нее, не много, я дурным делом подумала, что может кислоты туда 70%-ой фигануть )))))))))))))))
27.07.2013
Ответить
все равно разберется))