"Беленькие" или салат из баклажанов)

Красиво!!А соль и специи?
17.08.2013
Солить синенькие только, когда жарить будете) А специи по вкусу я ничего не ложила)
04.09.2013
big_smiles_150.gifспасибо!
04.09.2013
обожаю баклажаны! и маринованный лук тоже :) Попробую сделать, спасибо за рецепт!
11.08.2013
Да не за что)) На здоровье, надеюсь останетесь довольны)
11.08.2013
делаю второй раз)))
04.08.2013
Ань,еще один глупый вопрос...вот я пожарю баклажаны и смешаю с луком.лук надо жарить или он  просто маринованый кладется ?
29.07.2013
Это не глупый вопрс smiley-wink.gif Нет, лук только маринованый в уксусе))
29.07.2013
все сделала уже,сегодня пожарю.только баклажаны я почистила.не знаю,надо было или нет,но почистила)
30.07.2013
Я не чистила, шкурка не отделяется))
30.07.2013
Понравился,но лука много) и еще,такой момент...яйца у меня в баклажан не впитались все
30.07.2013
У меня яйца домашние, маленькие были) Значит в следующий раз положи меньше))
30.07.2013
Ну понравился? ))
30.07.2013
ну вот как-то так... c6897f94063d4bce99c1ecb93189fa7c.jpg
30.07.2013
У меня примерно так же выглядит, только вот мои попросили что бы я лука меньше положила, так, как сильно уксусно))) И я его тоньше режу)))
30.07.2013
да лука я много махнула
30.07.2013
3ad371f80efddc65f8a88b9434701aec.jpgb8ff107a87cd7572b1e833e2683e4e5b.jpg
30.07.2013
я белых баклажанов в этом году тоже посеяла и посадила.... смешные они, но вкусные))))... блюдо беру на заметку - у самой пакет и таких, и сяких с дачи некуда девать)))
29.07.2013
Я уже что только не наготовила с этих баклажанов!))) Еще лодочки вчера наварганила))) И еще пакет остался)))
29.07.2013
Анют, а ты баклажаны в яйцах что ли жаришь? Надо будет маме такой рецептик подкинуть, она обожает что-то новенькое. А про баклажаны белого цвета узнала первый раз, хотя по фото 100% видно, что это не кабачок. Для себя почерпнула, что есть еще куча разных сортов. Теперь передам всю инфу маме, пусть сажает не только синие))) А то чей-то мы как обычные люди? Потом всю нашу деревню и городских удивлять будем))
28.07.2013
Вот я Америку открыла)))) Вер, они пока маринуются, все яйца без остатка впитываются)) Жарить их просто, как картошку))) И солить только во время жарки, не раньше, а то сок пустят.
28.07.2013
Так маринуется же только лук. Или и баклажаны тоже?Что в Украине в новинку, то у нас давным давно и наоборот))) Разница культур, что ли?)))
28.07.2013
"Маринуются" в яйцах)))Конечно разница культур)) А что у вас такого, чего мы в Украине не знаем?))) Давай продвигай меня)))
28.07.2013
Да фиг его знает) Но всяко есть)))
29.07.2013
значит нету ничего)))))))))
29.07.2013
laught2.gif Надейся)
29.07.2013
а это разве не кабачок? баклажаны синие.
27.07.2013
Это белый баклажан))) На первом фото, вродь, четко видно))Бывают еще белые, но круглые)) Они намного вкуснее обячных баклажанов))
27.07.2013
надо же первый раз такое слышу, что бывает белый баклажан ))) теперь буду знать )))))
27.07.2013
)))))
27.07.2013
Круглые знаю только патисоны.это не про них?
27.07.2013
Лер, перестаньте с меня делать дуру)) нет, не про них, ну введите в поисковике "сорта баклажанов" и наслаждаетесь)
27.07.2013
ты чего агрессируешь????????
27.07.2013
Да Боже упаси)) Там везде смайлики))))) Но вопросы у вас все-равно чудные) Мне прям стало не по себе))) я похожа на ту, что не отличит баклажан от патисона или кабачка??))
27.07.2013
смайлики у тебя агрессивные)))А вопросами все засыпали потому как мало кто такое видел в жизни.
27.07.2013
Дык, а я что сделать могу, не я же их выращиваю и я не садовод все-равно ничего не знаю, кроме вкуса трех сортов))А вопросы должны звучать типа "Где ты такие купила?",а не "Это же патисон (кабачок)"!!!
27.07.2013
i?id=150410651-40-72это вот такие?и еще такие нашлаi?id=160113563-31-72НАСЛАДИЛАСЬ,спасибо)
27.07.2013
Да, их большое множество)) Вот видишь- стоит только захотеть smiley-wink.gif
27.07.2013
а ты еще и готовить вкусно умеешь?!))сколько в тебе талантов!) никогда не видела баклажаны белые
27.07.2013
Умею)))Они вкуснее синих, а еще вкуснее белые, но круглые баклажаны! Они вообще вкусняшки))
27.07.2013
У нас никогда таких не продавали(
27.07.2013
Бедненькие вы)))) Я баклажаны просто обажаю)))
27.07.2013
злорадствуешь?))))
27.07.2013
))))
27.07.2013
Результат бы увидеть , сама не очень любительница баклажанов, по описанию вроде должно быть вкусно, по картинке наверняка бы можно было определить))))
27.07.2013
Ну готово будет только завтра))) Очень вкусно, даже не понятно, что это баклажаны, похоже на мясо)))) Кто не видел из чего готовила- не угадали, что это баклажаны))
27.07.2013
Добавляю в закладки и жду завтра )))))) белых у нас тоже не бывало сроду в продаже(((
27.07.2013
Хорошо, покажу обязательно))) Вот бедняжки)))))
27.07.2013
Баклажаны жарить, как оладушки? Сколько яиц?
27.07.2013
В зависимости от размера 3-4 яйца) Нет, не как оладушки, за время пока они стоят в холодильнике все яйца впитываются в баклажаны)) Жарим просто как картошку) Еще важно солить баклажаны только, когда жарить будете, не раньше, а то сок пустят(
27.07.2013
спасибо
27.07.2013
Маринованные баклажаны По мотивам Венеции.