А если овощи для салата запечь в рукаве, то
Салатыполучается еще вкуснее!
Вчера делала селедку под шубой, чуть вместе с тарелкой не слупили 
r.i.m_m.a
я, короче, ничего не поняла, как там чего готовилось. Но твоя беременная фантазия поражает)))
13.08.2013
Ответить
Светлана
Я беременная Любой делала селедку под шубой каждые 2 дня))))Прочитала твой пост и прям вспомнила те зимние счасливые деньки))) надо делать шубу, вот что я поняла) и пробовать овощи в рукаве)))
13.08.2013
Ответить
лИса
Юль, вчера спецом звонила в лабораторию, сказали ни какой подготовки, главное натощак, вчера вечером как раз ели шубу, а сегодня утром анализ сдала.
13.08.2013
Ответить
Alis@(мастер по наращиванию ресниц)
Как интересно!Сколько времени ты их там готовила? И как?
13.08.2013
Ответить
лИса
Я в отдельные пакетики засунула все. И доставала по мере готовности, картошка и морковь готовилась примерно 40 минут, свекла 1 час 15 мин.Понравилось что ни чего не развалилось, не разварилось и посуду мыть не надо)
13.08.2013
Ответить
