Соус-приправа Хреновина (он же - Хренадёр, он же - Горлодёр) с варением в мультиварке...)))
Рецепты для мультиваркиОчень ароматная, ядрёная и вкусная Сибирская Хреновина - отличное
дополнение к основным блюдам, как приправа...))) Можно заготавливать её и
в сыром виде, в этом случае лучше не заготавливать в прок, а по мере
поедания... В проваренном виде отлично долго хранится в прохладном
месте, повышает слюноотделение и аппетит !!! А так же Хреновина
достаточно полезный соус, польза хрена и чеснока всем известна !!!
Приятного аппетита !!! )))
Состав:
- Помидоры - 3кг
- Перец болгарский - 400г
- Чеснок - 100г
- Корень хрена - 200г
- Соль - 3ст.л.
- Сахар - 2ст.л.
- Перец черный грубого помола - 1ч.л.