Овощи на салат
СалатыСуть вопроса вот в чем: можно ли овощи на салат (например Оливье, селедка под шубой и пр.) не сварить, как обычно, а запечь в духовке? Если да, то как? При скольких градусах и сколько времени это все происходит? Заранее спасибо!
Хлорка-Аня
Говорят, запеченое вкуснее, надо тоже попробовать хоть раз. Кто-то в фольге запекает, кто-то в рукаве.
17.09.2013
Ответить
Ольга V
Я запекала для шубы или винегрета - завернула все в фольгу (можно каждый по отдельности), поместила в керамическую форму (если потечет свекла - чтоб не в духовку, а в форму), включила первые полчаса на 220 градусов, потом на 180 и еще около часа. Свеклу пекла на пол часа больше (если мелкая - можно одинаково). Получается вкуснее, чем варить! ;-)
17.09.2013
Ответить
~MaHome~
Огроооомнейшее Вам спасибо! Именно из-за вкуса хочу таким способом приготовить!
17.09.2013
Ответить