Овощи на салат

Говорят, запеченое вкуснее, надо тоже попробовать хоть раз. Кто-то в фольге запекает, кто-то в рукаве.
17.09.2013
Я запекала для шубы или винегрета - завернула все в фольгу (можно каждый по отдельности), поместила в керамическую форму (если потечет свекла - чтоб не в духовку, а в форму), включила первые полчаса на 220 градусов, потом на 180 и еще около часа. Свеклу пекла на пол часа больше (если мелкая - можно одинаково). Получается вкуснее, чем варить! ;-) 
17.09.2013
Огроооомнейшее Вам спасибо! Именно из-за вкуса хочу таким способом приготовить! 
17.09.2013
а я в пароварке готовлю овощи для салатов...
17.09.2013
я тоже практикую микроволновку, быстро получается
17.09.2013
я не варю, а в микроволновке готовлю все овощи на салаты и винегрет. свекла вообще за 10 минут готова.
17.09.2013
с микроволновкой все понятно, но в духовке вкус совсем другой у овощей
17.09.2013
Быстрый салатик с лапшой БП. Салат с креветками и кальмарами.