Куриные сердечки :)

Поставила в конце на режим Жарка и через пару минут подгорело(((( только мультю испортила блин...Пришлось быстро выключать, добавила ложку муки, вышло с подливкой и легким запахом горелого(((
25.08.2014
Как же так? Вы постоянно помешивали? Они не могли пригореть за 2 минуты, если Вы мешали постоянно, для этого и нужно помешивание, чтобы жидкость выпаривалась, а овощи не горели...  У меня мультя Redmon rms 4503, я могу открывать крышку во время приготовления, поэтому спокойно мешаю блюда, которые могут пригореть...Если же вы не хотите много подливки, то на Выпечке или Жарке лишняя жидкость уйдет, будет подливки не много. Только обязательно помешивать, чтобы не пригорело. (с)
25.08.2014
Ну помешивать как я понимаю, это иногда... Раз в 3-5 минут... Только собиралась мешать через пару минут, а оно уже пригорело((( Да ладно... Дно кое-как отшкребла,но все равно поставила на ночь отмакать)))
25.08.2014
Нет нет, помешивать постоянно, как кашу манную на плите, например..потому что овощи развариваются в процессе тушения и оседают внизу в мульте, и на режиме жарка или выпечка сразу схватываются и могут подгореть.. Я плохо написала, простите, нужно дописать — постоянно помешивать.. эх..Раньше просто не возникало таких вопросов :( Видимо, все любят с подливкой :)
25.08.2014
Спасибо за рецепт. Завтра буду пробовать. 
21.01.2014
Приятного аппетита :)
21.01.2014
а у меня два вопроса))) программа тушение сколько по времени? час? и я правильно поняла, что воду не добавляем???
14.01.2014
да, час на режиме тушение. И воды не надо, в сердечках очень много жидкости)) Они тушиться будут в собственном соку + сок из овощей :)) На фотке вон видно сколько жидкости вышло, поэтому я еще ужариваю их чуть чуть на выпечке или жарке, чтобы жидкости было поменьше :)) Хотя можно добавить чуть муки и сделать мноооого подливки :)))) Кому как нравится))
15.01.2014
всё поняла, спасибо большое, буду делать)
15.01.2014
Готовила в субботу, смели за раз)))! Супер! Спасибо.
30.09.2013
На здоровье! Рада, что понравилось   Спасибо за отзыв)
30.09.2013
как вкусно!!!!! Я вообще очень люблю субпродукты, но почему-то чаще всего готовлю из печени......
22.09.2013
ну печень нежнее, конечно, у меня муж то печень больше любит, а я сердечки да желудочки)))) 
22.09.2013
пока рецепт с комментариями читала чуть слюной не подавилась!!!  сегодня как рахз в магазинчик нужно.... буду пробовать в своей мультиварке сегодня(мне её муж недавно подарил-пока не в восторге,всё у меня какое-то резиновое получается! ) но судя по комментариям должно получиться"пальчики оближешь" даже у такой как я-когда руки не из того места!
22.09.2013
ну тушеное не может быть резиновым по идее) можно подольше потушить и все будет вообще разваливающееся в кашу)))
22.09.2013
оооо,вы просто меня плохо знаете-у меня всё возможно!сейчас сердечки уже пол часа как в мульте-запах сносный,даже приятный!!
22.09.2013
ну вот как пропищит, попробуйте, если не мягкие, то еще минут на 20))) Ну вообще даже говядина в сопли превращается за 1 час 20 минут на тушении))) С другой стороны от мяса тоже многое зависит) я помню кусок мне попался, так я 2 часа его в мульте тушила пока оно мягкое стало)))) хотя свинина... она вообще уже за час готова))
22.09.2013
спасибочки за рецепт!получилось вкууууусно!!!я даже начала верить что в мульте можно вкусно готовить!!!
23.09.2013
 хи, я не знаю, как на счет выпечки в мульте, но вот все тушеное там на порядок лучше чем на сковороде, потому что можно делать в собственном соку) очень вкусное мясо получается с подливкой))
23.09.2013
сердцеедка))))
22.09.2013
  дааа))
22.09.2013
страшная вы женщина)))))))))))))))))))))))))))))))
22.09.2013
ой, и не говорите, Юрий, сама себя боюсь))))))))))
22.09.2013
))))))))))
22.09.2013
Очень люблю это дело. Но тут в обломе. Норвежцы потроха не едят. Это касается и свинины с говядиной.
21.09.2013
  ... Ну как домой приедешь в гости, оторвешься!    Блин, а че вы там едите, баранину и курицу?
21.09.2013
Я имею в виду, что потроха свиные и говяжьи не продают. Потому как их никто тут не ест.
21.09.2013
ааа.. ну с другой стороны, не так и часто хочется же) 
21.09.2013
Я очень люблю говяжьи и свиные печень, сердце, куриные желудки, печень, сердечки... Готовила бы постоянно.
21.09.2013
я стараюсь успокоить аппетит))) а ты разыгрываешь))) я уже сама уже захотела желудочки.. и уже в голове они тушатся... в томатах, перце, чесноке и много лука... зелень и еще хмели-сунели чуток.. тьфу блин... есть хочу((((((
21.09.2013
О, да! Тоже обожаю куриные потрошки, а муж не ест, однажды обманула его, сделала котлетки из сердечек, так он нахваливал, до сих пор думает, что они из свинины были))
21.09.2013
да я уже давно поняла, не нужно говорить из чего сделано то или иное блюдо))))))))))))  
21.09.2013
Смешной сегодняшний случай, мой пхеня увидел, что я варю для холодца ножки с КОЖЕЙ!!!! Он что всерьез думал, что кожу обдирают?)))
21.09.2013
)))))))) нуу... у меня муж, например, соевый соус не ел.... типа....  причем я это узнала не очень давно, когда в магазе потянулась за бутылочкой с соусом... муж в крик - ты что! я его в жизнь не буду есть... ну я промолчала, конечно, что уже 5 лет через маринад присутствует соевый соус)))    и буду молчать дальше)))))))) мед, сладкий перец муж, кстати, тоже не ест.... (он так думает)))))))))))))
21.09.2013
Я тоже не стала спорить, в итоге сказала, что не УСПЕЛА ободрать кожу мы с детьми просто все съели не доводя до холодца) Типа вот в следующий раз сделаю все по правилам ( каким таким правилам?))) причем мы холодец едим уж раз в месяц точно))Кстати, он и многие крупы не ел, пока не попал в безвыходную ситуацию:  кроме гречки или пшеничной на гарнир ничего больше нет)) или суп есть только гречневый)) нюхал-нюхал, в итоге очень нахваливает)
21.09.2013
 мужчины!, одним словом)) у меня их трое)))) и все не едет то одно, то другое)))) ну так думают))))))))))))))))) 
21.09.2013
а мы шашлык из них делаем,вкуснотища
21.09.2013
да они вообще отпадные!!)) люблю потрошки вообще))) печень меньше, а сердечки и желудочки прям вот очень))) 
21.09.2013
мы тоже часто их готовим.Я взяла сердечки,посолила,по перчила,ложку майонеза бахнула,лук,немного зелени,и пусть помаринуюстя хоть часок.На тонкие шампура и жарить.Отходов нет,сочные и вкусные
21.09.2013
Спасибо! У меня тонких шампуров нет, попробую на шпажках сделать, должно быть вкусно (пф, пишу, и аж слюна пошла...))) Еще раз спасибо за идею, я вот, честно, не догадалась бы... все таки сердечки мелкие, шампура большие)))) 
21.09.2013
да это муж придумал,а шпажки в воде часок вымочите.
21.09.2013
да да) я правда их в кипяток на 2 минуты кладу)))) чтобы час не терять))
21.09.2013
ага буду знать.
21.09.2013
кстати, дайте рецепт шашлыка! добавлю, что еще можно делать из них))))
21.09.2013
Скумбрия в рукаве в мультиварке Мой шоколадненький