Ветчина куриная
Рецепты для мультиваркиФиле куриной грудки -600 гр
Свинина - 200 гр
Фарш куриный - 500гр
Желатин - 20 гр
Чеснок - 5 долек
Мускатный орех- полчайной ложечки
Перец черный, соль, приправы для курицы.
Куриную грудку брала длинными тонкими полосками, свинину мелко порезала и вместе с фаршем перемешала, добавила соль, перец, приправы, мускатный орех, измельченный чеснок. Выкладывать в пакет полоски филе. фарш, филе. Готовить согласно руководства
Надежда
Для началав необходимо приобрести ветчинницу))) Но слышала что делают в бутылке!
12.10.2013
Ответить
Надежда
В ветчинницу положить рукав для запекания, и выложить в него мясо. Закрыть пакет. Установить крышку, натянув пружины. В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу. Вода должна прикрыть ветцинницу, но не быть выше верхнего уровня. Готовить на программе "Суп" 1,5 часа. После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов ветчину нужно вынуть из ветчинницы и порезать на ломтики.
12.10.2013
Ответить
КСЕНИЯ
Понятно. Я думала вы её в мультиварке готовили, т.к. Написали в этот раздел. Я про ветчинницы и не слышала никогда :)
12.10.2013
Ответить
Надежда
Я готовила в мультиварке))) А ветчинница это приспособление для ветчины))
12.10.2013
Ответить
Галина23
ДВ, мы любим постное, я делаю только из грудки( нар. маленькими кусочками) + чеснок, специи, желатин( на 4 грудки маленький пакетик) = в пакет 2 л от сока, завязать веревкой и в кастрюлю, чтоб вода покрывала пакет полностью( акк., чтоб вода в пакет не попала) и варить до готовности( я на глаз), потом в х-к на ночь, утром достать из пакета и нарезать. Все.
04.01.2014
Ответить
Мария
Я вот теперь не могу понять как его верёвкой то завязать?)))Сори,я тупарёк.)))
06.01.2014
Ответить
Галина23
Ничего страшного. Кусочки курицы со всеми делами утрамбовать в пакет, верх пакета сложить несколько раз и сам пакет перетянуть веревкой, чтоб он не раскрылся, чтоб в него вода не попала. И стоя пакет -в кастрюлю с водой. Если что, спрашивайте.
06.01.2014
Ответить