Ветчина куриная

И где руководство?!
12.10.2013
Напишите как вы готовили. У меня нет никакого руководства :)
12.10.2013
Для началав необходимо приобрести ветчинницу))) Но слышала что делают в бутылке!
12.10.2013
 В ветчинницу положить рукав для запекания, и выложить в него мясо.  Закрыть пакет.  Установить крышку, натянув пружины.  В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу. Вода должна прикрыть ветцинницу, но не быть выше верхнего уровня. Готовить на программе "Суп" 1,5 часа. После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов ветчину нужно вынуть из ветчинницы и порезать на ломтики.
12.10.2013
Понятно. Я думала вы её в мультиварке готовили, т.к. Написали в этот раздел. Я про ветчинницы и не слышала никогда :)
12.10.2013
Я готовила в мультиварке))) А ветчинница это приспособление для ветчины)) 
12.10.2013
А я в пакете из под сока делаю( картонном).
13.10.2013
ДВ Галина.А дальше так же как автор поста?Те в пакет картонный итд?!
04.01.2014
ДВ, мы любим постное, я делаю только из грудки( нар. маленькими кусочками) + чеснок, специи, желатин( на 4 грудки маленький пакетик) = в пакет 2 л от сока, завязать веревкой и в кастрюлю, чтоб вода покрывала пакет полностью( акк., чтоб вода в пакет не попала) и варить до готовности( я на глаз), потом в х-к на ночь, утром достать из пакета и нарезать. Все.
04.01.2014
Я вот теперь не могу понять как его верёвкой то завязать?)))Сори,я тупарёк.)))
06.01.2014
Ничего страшного. Кусочки курицы со всеми делами утрамбовать в пакет, верх  пакета сложить несколько раз и сам пакет перетянуть веревкой, чтоб он не раскрылся, чтоб в него вода не попала. И стоя пакет -в кастрюлю с водой. Если что, спрашивайте.
06.01.2014
Ага,ясно вроде.Спасибо большое за ответы подробные.
06.01.2014
Не за что. Обращайтесь
06.01.2014
Скумбрия горячего копчения Говяжьи котлетки а-ля "Бычий глаз".