посоветуйте пожалуйста рецепт перепелок!

Готовить на плите в сливках самое то, вкусно получается, мы тут недавно покупали https://shop.lamaree.ru/catalog/perepel/ Мясо хорошее, готовится не сложно,можно и поэкспериментировать.
15.08.2020
я просто обмазывала их майонезом с приправами и запекала в духовке. вкусно получилось
05.01.2014
соль-перец - натереть, оставить на немного, потом обжарить слегка и тушить в сливках до готовности) я так тушу диких перепелов
03.01.2014
в рукаве делала) мариновала соль+перец, яблоки во внутрь)
03.01.2014
Ни разу не пробовала.
03.01.2014
http://incubatorun.ru/quail/8.html вот ссылка на рецепты. я просто натирала солью с перцем, добавляла немножко чеснок, а затем заливала белым вином и тушила. мне очень понравилось! но вкус перепелов на любителя, т.к. у них вкус дикого мяса. а это на любителя, например, моя мама его терпеть не может)
02.01.2014
На НГ впервые пробовала и готовила тоже в первые:), я мариновала в: соевый соус+сок 1/2 лимона+1ч.л. меда, в пакете часов 5 лежали в холодильнике, потом в духовку в противень воду, а над ним решетку на решетку птичек, духовка 190 гр-200гр, если есть конвекция, то за 20-25 мин приготовятся, если без то нужно мин 40, но смотрите по корочке, она станет приятно загорелой, при таком способе их практически пересушить не реально:), птичек периодически переворачивайте, что бы со всех сторон зарумянились:)
02.01.2014
спасибо большое. звучит очень апетитно. и маринад не сложный но явно вкусный)) А какие то специи добавляли? 
02.01.2014
не пробовала ни разу((хотелось бы))
02.01.2014
http://www.babyblog.ru/user/nanava/3055975 приятного вам
02.01.2014
Сырные блинчики Артишоки и фенхель фри