Мясные пенечки
Блюда из мясаИнгредиенты:
●250 г свинины
●50 г грибов (шампиньоны)
●3 яйца
●1/2 лука
●30 г муки
●сухари панировочные
●масло растительное
●зелень
●соль
●перец черный (молотый)
Ингредиенты:
Начинаем
работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца,
добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем
на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и
хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху
выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы
полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в
духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет
на "пеньки". Украшаем зеленью.