Чесночный хлеб.
5-ти минутные блюдаВкусно, быстро и очень легко :)
Понадобится:
1. Хлеб - батон, чиабатта и прочее.
2. Масло, 2 зубчика чеснока, соль, перец, любую травку (свежую или сушеную)
3. Пекарская бумага.
Приготовление:
1. На хлебе делаем разрезы: 1 вдоль всего хлеба и множество разрезов поперек.
2. В миске или на доске смешиваем масло - соль - перец - травку
3. Наливаем в разрезы масло - натираем хлеб внутри и снаружи смесью с зеленью.
4. Под струей воды мочим пекарскую бумагу - отжимаем - оборачиваем ею хлеб. Делается это для того чтобы хлеб не зажарился в духовке и стал сочным внутри.
5. Кладем хлеб на противень и в духовку на 15-20-25 минут (зависит от духовки, хлеба и вашего желания). Советую ставить на 15-20 минут. Температура 160-180 гр.
