Тжвжик

Я всегда так мясо готовлю, но даже не знала что у этого блюда такое название)
08.02.2014
только субпродукты с этим названием)
09.02.2014
ааа, понятно))у нас в семье только я субпродукты люблю(поэтому практически не готовлю)
09.02.2014
жалко, печень так полезна....
09.02.2014
я так люблю внутренности животных,но кроме меня их никто не любит, уууу
07.02.2014
Наши мозги готовят, но я их с детства почему то невзлюбила,брезгую:) А внутренности очень люблю, но вот правда легких тоже слегка недолюбливаю, их надо специально обрабатывать один день чтобы слюна вся вытекла:) а свежие сердце и печень в самый раз:)))))
07.02.2014
вот и я так люблю печень и сердце, и говяжье, и куриные,свиные не пробовала,но делаю только для себя и чуток, просто порадоваться,да и то,когда все в командировках,да на учебах ,отрываюсь
07.02.2014
Куринное тоже часто практикую с жаренной картошкой, но оно очень быстро готовится и также быстро заканчивается:)))А разве свинное  используют?
07.02.2014
продают же печень, языки, даже сердце свиное,все готовят,только знать надо как готовить, я не знаю
07.02.2014
Я тут у нас в мясных магазинах невидела, наверное на базаре продают.
07.02.2014
а Вы где живете,наверное,где-то ,где мусульмане,там свинья не в почете
07.02.2014
Нет:) Я в Армении, тут свиней едят:) и даже смакуя:) просто в магазинах у нас продаетса всякое мясо, а субпрадукты говяжьи, куриные,свинные  лапы или как там их:) а на рынке можно купить голову свинную, но вот субпродукты как то мне на глаза не очень поподались... наверное от невнимательности:)
07.02.2014
смотрите внимательно,там все есть, свинячьи языки,они же маленькие,да и на языки не похожи, у чушки же все маленькое внутри, удачного поиска, спасибо за рецепт, может, раскошелюсь на себя
07.02.2014
Спасибо буду смотреть:) хотя если чесно вред ли  на рынок пойду, так не охота ходить далеко-когда все магазины под боком:)   Когда была еще "юнна", моя тетя купила свинячью голову и чистила ее я... после этого у меня со свиинным языком головой и всем таким нелады:)
07.02.2014
А можно поточнее,сколько чего?
07.02.2014
Ну на фото примерное количество  начального и исходного продуктов  видно. я брала пол сердца и где то пол кило печени. 3-4 средних луковиц, соль по вкусу, черный и  красный перцы тоже по вкусу....
07.02.2014
Спасибо большое!
07.02.2014
Куриная печень, запеченная с картофелем и беконом Запечённый утиный паштет