Грибы
Блюда с грибамиДорогие кулинары, рынок наводнили такие вот грибы, кто знает, на что они идут? Хочу купить, но что с ними делать не знаю. Похоже на что-то для засолки. Кто знает отзовитесь
melek
они такие червивые, что второй раз не рискну их покупать. А родственница их отваривает и делает салат с чесноком и сирке.пысы. сама я жарила их с картошкой
14.02.2014
Ответить
Вероника
рыжики,моя любовь! вкусны в любом виде, даже сыром, делали салаты с ним, жаренные со сметаной это просто песня!
13.02.2014
Ответить
Танюшка
точно рыжики, судя по тому что вы в турции, там как раз хвойные леса, не знала, что у вас тоже они растут, и вот пишут, что их можно в любом виде употреблять, хоть варить хоть жарить хоть солить, у нас просто в деревне они не растут, но муж в детстве часто в другом месте собирал и очень их нахваливает мне, а я кроме благородных и лисичек и не собирала особо ничегоhttp://ya-gribnik.ru/syedobnye-griby/lisichki.php
13.02.2014
Ответить
Танюшка
http://ya-gribnik.ru/syedobnye-griby/lisichki.phpвот они лисички))) так для кругозора, а то в лесу еще и мухаморы растут
13.02.2014
Ответить
MARGO
да-да, рыжики и на мой вкус самые душистые и вкусные грибы=)) от жареных просто за уши не оттянешь))
13.02.2014
Ответить