Грибы

они такие червивые, что второй раз не рискну их покупать. А родственница их отваривает и делает салат с чесноком и сирке.пысы. сама я жарила их с картошкой
14.02.2014
рыжики,моя любовь! вкусны в любом виде, даже сыром, делали салаты с ним, жаренные со сметаной это просто песня!
13.02.2014
рыжик. А солененькие ням ням.
13.02.2014
рыжик. Жареные очень вкусные. :))))
13.02.2014
Ясно, уже жарю!
13.02.2014
точно рыжики, судя по тому что вы в турции, там как раз хвойные леса, не знала, что у вас тоже они растут, и вот пишут, что их можно в любом виде употреблять, хоть варить хоть жарить хоть солить, у нас просто в деревне они не растут, но муж в детстве часто в другом месте собирал и очень их нахваливает мне, а я кроме благородных и лисичек и не собирала особо ничегоhttp://ya-gribnik.ru/syedobnye-griby/lisichki.php
13.02.2014
Ну вот и я благо родные знаю, а все остальное для меня темный лес))
13.02.2014
лисички! все что угодно можно - суп, грибной соус, с мясом с картошкой...
13.02.2014
http://ya-gribnik.ru/syedobnye-griby/lisichki.phpвот они лисички))) так для кругозора, а то в лесу еще и мухаморы растут
13.02.2014
в смысле? :) ну да, в лесу много чего растет! просто по-моему рыжик и лисичка- одно и то же, по крайней мере мне так объясняли))
13.02.2014
Лисички маленькие, тоненькие, хрупкие. А это рыжики
14.02.2014
понятно :)
14.02.2014
да-да, рыжики и на мой вкус самые душистые и вкусные грибы=)) от жареных просто за уши не оттянешь))
13.02.2014
помоему это тоже рыжики.. точно не лисички их обычно засаливают.. а где это сейчас сезон грибочков то?
13.02.2014
Спасибо, это в Турции, эгейское побережье, у нас обычно грибы до января, но зима очень теплая, вторая волна пошла
13.02.2014
Отлично, с засолкой связываться не охота!)
13.02.2014
это рыжик.очень вкусные грибы.их можно солить и жарить. вот туту рецептики. оооочень вкусные жареные в сметанном соусе. http://www.gotovim.ru/subject/griby/rizhiky.shtml
13.02.2014
Мерси
13.02.2014
Вареники с грибами. хочу сегодня приготовить что-то с сыром и шампиньонами