Жареный сыр

и мы такое обожаем, а сулугуни чтоб не тек, делаю двойную панировку, яйцо сухари, яйцо сухари, а потом на прогретую с маслом сковородочку и чтоб не вплотную, как то поленилась 2 раза закладочку делать, все слиплось, а нужно, чтоб типа фритюра плавали, потом лучше лишний жир на салфеточке промокнуть, у меня одна из дочек обожает такой сыр)
26.02.2014
Таня, спасибо за совет! мне сулугуни по вкусу больше нравится, он по солонее ))) 
26.02.2014
Обожаю жареный сыр....
26.02.2014
и мы :)
26.02.2014
Спасибо, просто и гениально!!!!
26.02.2014
big_smiles_166.gif
26.02.2014
люблю такую штуку! вкусно!
26.02.2014
ага, и просто! ;)
26.02.2014
Оооо, я знаю что ждет меня пятничным вечером! Спасибо :)) 
26.02.2014
на здоровье, буду рада, если пригодиться :)
26.02.2014
Обожаю!
26.02.2014
smiley-smile.gif
26.02.2014
Мммммм. Ням-ням:)
25.02.2014
big_smiles_76.gif
26.02.2014
это вкуснятина big_smiles_76.gif))))) 
25.02.2014
АГА  smiley-embarassed.gif
25.02.2014
Мне довелось побывать в Адыгее, нас угощали варениками с сыром и зеленью. И жареным сыром.Сыр запекали в печке, в чугунной сковородке диаметром не больше 10см.....ээх ,прощай талия- вот как это вкусно)))))
25.02.2014
Это, наверное, было нереально вкусно... эх, ну иногда ж можно!  big_smiles_166.gif
25.02.2014
Бутерброды с вялеными томатами и хамоном! Фуршет на работе