Цезарь
СалатыДевочки, дайте проверенный рецепт.. Делала несколько раз,но все не то
И можно ли купить где-то специи для соуса?
И как сделать вкусно курицу в него?
Заранее спасибо!!!!
Яна
Мой любимый салат. Заправка шикарная получается: майонез, дижонская горчица, чеснок и масло оливковое. Можно бальзамик несколько каель добавить. Грудку жарю на сковородке гриль.
18.04.2014
Ответить
Ася
Вот здесь очень подробный и правильный рецепт.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=996-recept-Salat-TSezar-s-kuritseiГотовила по нему, получается настоящий вкус, как в Америке я пробовала.
18.04.2014
Ответить
людмилк@
оч вкусное приложение от магги- для салата цезарь. вот буквально недавно купила попробовать, там смесь для соуса и сухарики. но там всякой гадости вагон( еще заправку делала сама- отличная тоже: 3 ст. л. оливкового масла1ч. л. лимонного сока1ст. л. дижонской горчицыпара ложек домашнего майонезасбрызнуть бальзамическим уксусомдобавить смесь трав для салатовсам салат:листья айсбергачерриперепелиные яйцаобжареные ломтики курицыпармезан( тертый или тоооонкими ломтиками)сухарики ( люблю поджарить их на маслице)и люблю, чтобы там были маслинки.
16.04.2014
Ответить
Виктория
я выкладываю горку из салата "романо", мне кажется, он больше всего подходит для "цезаря", промазываю ее соусом из майонеза, чеснока, тертого на мелкой терке пармезана и нескольких капель лимона, сверху кладу обжаренную куриную грудку (не забудьте ее посолить и хорошо поперчить), порезанную не очень мелко, помидорки черри и посыпаю сверху пармезаном и сухариками, приготовленными из тостового белого хлеба. все гости остаются в восторге и требуют рецепт)))
16.04.2014
Ответить
Иринка
Мой цезарь состоит из копченой грудки, одной большой или несколько маленьких черри, сыр пармезан, зеленый салат, кедровые орешки (либо грецкие) и майонез. Ну и сухарики конечно. Вроде ничего не забыла...Это самый мой любимый салат, присутствует всегда на праздничном столе.
16.04.2014
Ответить
Танюшка
я не мудрю с оригинальным рецептом, делаю так, салат рву крупно на плоское брльшое блюдо,сверху в художественном беспорядке укладываю половинки чери, половинки перепелиных яичек, грудку нарезанную медальенчиками все немного поливаю майонезом и посыпаю тертым пармезаном, курочку делаю так солю перчу рудку, лучше на косточке и с кожей и в пакет и на 40-50 минут запекать, если выглядит неподжаристо, то пакет раскрыть и на пару минуток под гриль, в пакете она сочная выходит, а не сухая и крупно порезанный салат не течет и не выглядит месивом.
16.04.2014
Ответить
Анастасия
Я куриную грудку в соевом соусе замачиваю. И жарю на сливочном масле. Мне очень нравиться.
16.04.2014
Ответить