Творожный бездрожжевой кулич

3/4 от формы это сколько?
11.04.2015
Визуально делите форму для кулича на 4 части и заполняете 3 части
11.04.2015
Спасибо  и с праздником !уже приготовила очень вкусно! 
11.04.2015
Здравствуйте, Надежда)Хочу по вашему рецепту испечь кулич. Я не много не поняла) крахмал-1 и 1/3 стакана, мука 1 и 1/3 стакана-это как?
09.04.2015
Здравствуйте =)Готовила год назад, уже и забыла про рецепт... Значит, насыпаете 1 стакан, и еще 1/3 этого же стакана отмеряете, и добавляете)
09.04.2015
спасибо большое)а стакан сколько мл?
09.04.2015
У меня — 250. Как-то всегда им и пользуюсь)
09.04.2015
спасибо) пошла готовить)
09.04.2015
Успехов)))
09.04.2015
Испекла по ващему рецепту, запах стоит неимоверный! Завтра в разрезе сфоткаю и похвастаю вам).
19.04.2014
Ух ты, жду фото))))
20.04.2014
f758240438750664452332b2bc9f19b7.jpgОчень вкусный кулич получился, но по вкусу напоминает кекс. Нам с мужем это и понравилось, классические дрожжевые куличи мы не очень любим). Один уже съели с утра. Может быть это не классический, но я записала себе рецепт, буду по нему кексик печь. Спасибо за рецепт, я его вчера за 10 минут намешала).
20.04.2014
Ну да, классический кулич — дрожжевой)) Рада, что пригодился рецепт))))
20.04.2014
Кулич 2014г. И я это сделала! Мой первый раз:)