Где в Москве можно купить папоротник Орляк? Такой как растет на Дальнем Востоке съедобный.
Полезная информация и ссылкиТатьяна
Можно купить, но только сухой. Я сама по национальности кореянка и покупаю его на рынке, вьетнамском. Стоимость около 400 р. за 0,5 кг. Хватает нам надолго, т.к. он немного увеличивается при замачивании. Но мы его кушаем редко) в основном по праздникам. Его нужно обязательно подержать в холодной воде, чтобы размяк и потом отварить до готовности. И заправить по вашему вкусу. Вообще все корейцы и дома и на праздники готовят его с мясом. )
27.05.2014
Ответить
Татьяна
ТК "Дубровка" знаете? Там, на крытой парковке. Можно еще выйти со стороны ресторанного дворика, вдоль длинного ювелирного магазина и пекарни. Выходите прям из дверей и слева небольшой закуток - это и есть магазинчик с разными продуктами азиатскими. Там вьетнамцы сидят, не ошибетесь. Предупреждаю, он хоть и маленький, но глаза разбегаются)) покупаю всегда еще то, что не планировала))
27.05.2014
Ответить
♡♥elena♥♡
Но его нужно собрать пока он не зацвёл,а у нас всё время дожди,так что урожая мало!
27.05.2014
Ответить
Eva
Даша, послежу — вдруг кто ответит) Сто лет не ела, в Питере у нас тоже не найти. Только у корейцев среди их салатов, маринованный уже. Но он совсем не такой((( Очень вас понимаю — обожала его в детстве.
26.05.2014
Ответить
Eva
Ну как свежий-то довезти... Да еще специфический такой продукт — спроса наверное не будет. Эээххх.. Момню, как собирали.. раскладывали на газетах сушить по всей квартирее... Вкуснооооо...)))))
26.05.2014
Ответить
Eva
Там по ссылке написано, что растет он по всей россии и вообще почти везде в мире. А я нигде, кроме дальнего востока не встречала.
26.05.2014
Ответить
Eva
Ну вот соленый и маринованный посмотри у корейцев, точно есть. А сушеный наверное не то..
26.05.2014
Ответить