Суп с говядиной и овсяной крупой
Рецепты для мультиваркиДа, овсянку мы едим не только в каше, и не только сладкую с молоком и бананами.
А ещё и солёную, и в салате, и на гарнир и в супе.
Овсяная крупа мало того что вкусная и полезная, так ещё и даёт особую кремовость супу, совершенно любой суп с ней прям шёлковый на вкус.
Не хотите с говядиной и томатами, попробуйт добавить её в куриный суп или какой нибудь с галушаками. Ну очень здорово.
Наше семейство такое макаронно-крупяное, ну не картофельные мы
Вкусно, сытно и полезно. Записывайте!
Я готовила в мультиварке, но это не принципиально. Можно и на плите. Единственное, что мне супы из мульти вкуснее, особенно густые супы. У них прям какой то запечёный вкус получается.
НАДО:
300 гр говядины
100 гр овсяного зерна
100 гр моркови (я беру мелкую мороженую)
400 мл консервированной фасоли
2 ст.л. полные аджики острой
100 гр томатной пасты
5 зубчиков чеснока
200 гр смеси любых замороженых овощей
Соль, перец, любые смеси приправ для мяса
* Подготовьте мясо, морковь, крупу
* Овсяная крупа чем то напоминает перловку, но это не она (по-моему )
* Сгружаем в чашу мульти или кастрюлю вместе с аджикой, фасолью (вмсесте с жидкостью), томатной пастой, мелко рубленным чесноком и специями.
* Заливаем водой до отметки 2 литра (для густого супа, если хотите жиже - лейте больше)
* Закрываем, ставим на программу Тушение, на 1 ч. 50 мин. Время поставила от балды, думаю 1 ч.30 мин вполне хватило бы.
* За 20 мин до конца программы засыпаем овощи. Снова закрываем и даём программе доработать.
* Всё, обед готов Иван Петров.