Прошу помощи

вот сюда зайди тут чего только нет. Я сама беру от сюда рецепты. очень вкусные, необычные, и простые в приготовлении. Самой очень нравится салат "смертельный номер" и "свинина с ананасами", и еще очень много вкусняшки.
15.11.2008
Спасибо огромное.
17.11.2008
Комментарий удален
15.11.2008
Спасибо Людочка. Интересный маринад думаю очень вкусно :) Обязательно попробую.
15.11.2008
Могу еще мася порекомендовать. береш свинину или телтину как угодно режешь ее тоненько отбиваешь, перчишь солишь, далее берошь банку консервированных ананасов кольца мясо ыкладываешь в блюдо и заливаешь куски мяса соком от ананаса всю банку накрываешь крышкой или тарелькой и путь стоит минимум час а лучше на всю ночь. восле берешь форму смазываешь выклвдываешь мясо сок выливаешь а на куски мяса по кольцу ананаса можно по 2 если мясо большие куски. далее сверху все посыпаешь тертым сыром и в духовку на 40 минут на 220-250 погрядываешь вре от времени иногда готовется меньще чем 40 минут. как сыр поджарится что б не сгрел все готово обычно 40 мин. нормально но былвает и меньше. удачи. приятного аппетита
15.11.2008
Приветик. Спасибко большое,обязательно попробую. По описанию очень апетитно и рыба и мясо.
15.11.2008
нам всем очень нравится а главное не трудно. еще могу дать рецепт нового салата сама первый раз попробовала 12 .11 вкусный и не сложныйсалат с криветками и с сыром. надо взять 300-400 гр. криветок можно обычныйх или очищенных едиственная сложность очищать криветки. я брала не очищенные т.к. очищенных не было. я их отварила или если очищенные не вари просто ошпарь киптком. сыр 300гр. 3 огурца свежих. чеснок , майонез и масло подсоленое для жарки. криветки обжарить 3 мин. на масле очищенные и потом добавить чеснок я брала зубчик вобще по вкусу натерты или через чесночицу выдавить пожарит криветки с чесноком еще 1 мин. все выложить без масла в салатник далее нарезать огурцы соломкой, сыр натереть на терке крупной все смешать с майонезом, можно добавить зелень  и можно кушать вкусно.
15.11.2008
Очень впечатляющий салат. Спасибо.
15.11.2008
Привет. вот например запяоная рыб мой очень любит и на праздник и так. я беру обычно феле тресаки или феле телапии еще ее называют королевский окунь толи караловый точно не помню. я отмраживаю феле солю перчу по вкусу в форм для запекания добавлю масло подсолнечное укладываю рыбу сверху кладу лук нарезанный тонкими кольцами заливаю все майонезом а сверху засыпаю тертым сыром все на глахок что б прикрывало рыбу но сыра любим побольше. и ставлю в духовку на 250 градусов на 40 минут и потом можно есть. по моеу оченьвкусно. попробуй
15.11.2008
Вареники с вишней Мой любимый яблочный пирог.