куриный фарш, с какой стороны подойти?
Пожалуйста подскажите, что приготовить из куриного фарша, хочется мужа порадовать
Алена
Мои домашние любят "Ленивые" котлетки: смешиваю куринный фарш, пару яиц, 3л майонеза, мелко порезаный лук, ну и соль-перец по вкусу, естесственно. Масса жидкая получается, поэтому на сковородку с маслом выкладываю ложкой котлетки (потому и ленивые, что не надо руками их лепить). Гарнир - любой: картошка, овощи, рис, макароны...Времени минимум, а котлетки получаются вкусненькие и нежные!Приятного аппетита!
25.12.2008
Ответить
Marjana
А я делаю вкуснетскую запеканку. 1 кг фарша, добавляем белый хлебушек размоченный в молоке, лук репч.(1 больш.), соль, специи, мелко рубленную зелень(укроп, петрушка, кинза что хочется) перемешиваем и укладываем на смазанный маслом протвень.3 яблока кислых(желательно) трем на крупную терку, без кожицы.ровным слоем выкладываем поверх фарша.смазываем майонезем и посыпаем тертым сыром.выпекаем в духовке до появления румяности сыра
25.12.2008
Ответить
˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
да хоть что!!! можно и котлетки замутить куриные, и с макаронами сделать, типа, по-флотски, можно запеканку с картошкой: слой картошечки, потом фаршик и опять картошечка. ммммм, пальчики оближешь!!!
25.12.2008
Ответить