девочки-СПАСАЙТЕ..........

ya bukvalno nedelu nazad delala!varila OCHEN DOLGO - okolo 4-x chasov!zato potom shkurka bistro sxodit
30.12.2008
А это сколько ты варила??? =))) Мы варим подольше,около часа чтоли.И кожицу снимаем только шершавую,ножечком.=)
30.12.2008
свекровь помню,ставила варить, а я потом проснулась, выключила его,дала остыть а потом уже чистила и готовила. говяжий язык опускается в холодную воду в кастрюле, и варится 2-4 часа на слабом-слабом огне(чтобы вода слабо кипела). мы тогда варили часа 2,5-3. потом выключили плиту, оставили его остывать, потом я проснулась, вытащила его из воды и стала чистить шкурку. ничего сложного нет - просто берешь за край(который со стороны среза) и,помогая ножом, снимаешь шкурку с языка(иногда приходилось срезать ножом, потому что не отделялась, а иногда наоборот,просто руками снималась легко)
30.12.2008
Не меньше двух часов надо его варить,как сваришь сразу в холодную воду и через несколько минут снимай сразу кожицу-сама щас язык варю )) Удачи
30.12.2008
я как раз тоже собираюсь варить... мне мама сказала часа 2 поварить... а шкурка она потом легко снимется, когда уже сваришь...
30.12.2008
Нужен салат! Кто готовил утку по-пекински?