Это самый удачный рецепт пиццы, по которому я готовила когда-либо

А нам не понравилось. Как печенье, слишком много масла видимо. 
14.07.2014
Так могло получиться, если много муки положить. Оно должно быть очень эластичным, т.е. как только перестает липнуть к рукам, муки больше не нужно класть.
14.07.2014
Да, сложно понять сколько нужно муки. Для неопытных лучше, когда в рецепте указано точное количество. 
15.07.2014
Когда буду печь в следующий раз, то обязательно все взвешу и измерю в мл. Я сама не люблю "на глазок", но с этим рецептом все получилось.
15.07.2014
Спасибо большое! Буду ждать!
16.07.2014
Давно искала рецепт пиццы, а этот самый идеальный. Вчера испекла одну на пробу, съели за 20 минут. Домашние в восторге) Сегодня испекла еще две.
12.07.2014
Рада, что вам понравилось, мы тоже от нее в восторге!!!! Теперь это наша любимая еда "на скорую руку" или когда все приелось.
13.07.2014
Пицца просто "пальчики оближешь")) большая пицца улетела за полчаса))) теперь это мой любимый рецепт))
02.07.2014
И мой))))
02.07.2014
сууупер!!!а как тонко вы раскатывали тесто?
02.07.2014
У меня получилось около 3х мм. При выпекании оно чуть поднялось, но не сильно.
02.07.2014
ААААААА хочу пиццу hypno.gif
02.07.2014
Однозначно нужно печь))))
02.07.2014
я лентяйка. беру готовое слоеное тесто )
02.07.2014
Не, это не то... Я сама пиццу редко готовила, потому что возится с дрожжевым тестом не очень хотела, но это тесто делается быстрее и проще, чем соленое для лепки — оно элементарное и мега вкусное. Я в следующий раз приготовлю сыну просто тесто, соус и сыр, это самое вкусное сочетание на мой взгляд и Илюше это больше всего в пицце понравилось, все хлебное в своих и наших кусках съел))))
02.07.2014
попробуем спасибо!!!!
02.07.2014
Пожалуйста!
02.07.2014
Вкусняшка!!!!!!!!!!
02.07.2014
Невероятная вкусняшка, вкуснее, чем мы неделю назад в Сбарро ели))))
02.07.2014
Пицца "Маргарита"... Пицца. Рецепт хрустящего, тонкого теста.