Это самый удачный рецепт пиццы, по которому я готовила когда-либо
ПиццаТесто для пиццы:
150 г теплой воды, щепотка соли, щепотка сахара, 1/3 стакана зеленого оливкового масла, 1 ч.л. сухих дрожжей - перемешать, сразу добавить 1 стакан муки и потом столько еще добавить, чтобы тесто осталось эластичным, но раскатывалось. Всходить ему не надо.
Пицца-соус:
Из такого количества теста у меня получилось 2 пиццы, первую не успела сфотографировать в "товарном" виде, т.к. сын тут же потребовал свой кусок, как только достала ее из духовки, ну и мы с мужем не сдержались))))
Тесто получилось приятно-хрустящее, тоненькое и соус очень вкусный. Наполнение пиццы, что называется, все что дома нашлось - перец болгарский, салями, маслины, шампиньоны, сыр.
С момента приготовления теста, до готовности пиццы прошло около 40 минут. Это самый вкусный, быстрый и удачный рецепт пиццы.
Всем приятного аппетита!!!