Бейгл со свининой, яйцом, соусом гукамоле и BBQ
ЗакускиНиже рецепт на две порции
Для бейгла: Разогреть молоко 110гр, растопить в нем масло 20гр. Смешать Муку 180, дрожжи 5, соль щепотку, сахар щепотку, залить молоком с маслом, замесить тесто, отставить на 1 час в теплое место. После увеличения теста как минимум в два раза сформировать из него два колечка (бублика). Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее колечки и кипятить 40 секунд с одной и 40 секунд с другой стороны. Вытащить из воды, дать стечь, Обмазать желтком, посыпать маком и/или кунжутом, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Для гуакамоле: 1/2 авокадо, 1/2 небольшого помидора, 1/4 средней луковицы, щепотку соли, 1 ч.л растительного масла поместить в блендер и спюрировать.
В соусе BBQ (пока покупной) замариновать 2 куска свиной нарезки (у меня был окорок копченый). Из 2-х яиц сделать 2 глазуньи в формах или маленьких сковородках. Горячие Бейглы разрезать пополам вдоль, обе половинки смазать гуакамоле, на одну половину положить овощи, у меня были огурцы свежие и маринованные, лук, помидор, кусок свинины, яичницу, накрыть второй половинкой.
Приятного аппетита!