Алька
Тут какждый сам себе выбирает. Каждое масло имеет свою пользу. Вот лучше прочитайте статью про растительные масла, а потом сами для себя решите, что лучше для вас: http://мысли.net/pitanie/ostorozhno-vrednye-produkty/1401-zhir-zhiru-ne-tovarishch-rastitelnye-masla.html
07.10.2014
Ответить
Александра
мы с мужем готовим только на оливковом. скажу даже больше, не просто на покупном оливковом, а на домашнем оливковом, хенд мейд, так сказать ) в выпечку добавляю сливочное (Белорусское естессно =))))
19.09.2014
Ответить
баба-Мудаба
Подсолнечное. Где-то вечитала, что олтюивковое сильно нагревать не рекомендуется, а от запаха сливочного масла на сковороде у меня крыша едет
17.09.2014
Ответить
Человек с Пуговкой
Наоборот, практически любое, кроме подсолнечное нагревать можно.
17.09.2014
Ответить
ТатьЯна
я хлопковое масло больше всего люблю,настоящий узбекский плов готовят на хлопковом масле,но в москве здесь приходится на подсолнечном готовить,поэтому проголосовала за подсолнечное
15.09.2014
Ответить
Человек с Пуговкой
Аааа...я просто плов не ем, видимо, поэтому и не сталкивалась;))
15.09.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.