китайский ужин!

а еще чесночком вкусно, раскаленным маслом полить)) и огурчиков на корейской тере потереть, и санчо добавить))) все слюни по клавиатуре текут))))))))))))))
23.09.2014
Спасибо за рецепт!
18.09.2014
Мммм! Фунчоза!!! Я раньше в России очень любила покупной салат из холодной фунчозы со всякими овощами! А вот сама ни разу не готовила! Надо бы поискать, должна и у нас она продаваться! 
18.09.2014
А я фунчозу даже не варю,просто заливаю кипятком и пока готовлю с чем ее будем есть(грибы,мясо или овощи) она уже готова)) 
18.09.2014
ну вообще на обороте так и написано кипятком заливать,не понимаю зачем варить.
18.09.2014
Ну не понимаете тогда не варите!а я варю
18.09.2014
Многие варят)кстати мне попадалась фунчоза где способ приготовления указан :варить 5мин.и промыть холодной водой.Я первые разы и варила,но мне показалось,что она слишком быстро варится..поэтому стала заливать кипятком) 
18.09.2014
Да там варки то мин 3.4.5!)
18.09.2014
Ага, знаю))) поэтому упростила big_smiles_162.gif
18.09.2014
Обожаю фунчозу: )))) а еще вкусный салатик с рисовой лапшой:  креветки,  горошик,  перец болгарский и соевый соус.  Очень вкусно 
18.09.2014
Что приготовить со шпиком? Мясо лося