Выручайте!!!

печеные яйца в мультиварке
Лена, понимаю, что поздно, но всё же, вдруг пригодиться! Я делаю такой пирог: 3яйца взбить с 1ст сахара, добавить 1ст муки, 1чл гашеной соды или разрыхлителя, что есть. Все взбить и выпекать при 180г 35-40 мин. Это основа. В нее можно добавить ягоды, если замороженные то не размораживать, любые нарезанные фрукты, изюм и пр, что есть в доме. Добавляйте ванилин, корицу, что любите. Можно корж разрезать пополам и смазать любым кремом, вареньем, нутеллой, сверху сахар пудрой, какао, глазурью, опять же что есть, что в вашей ситуации легче! Печень проще всего( учитывая вашего помощника и токсикоз!) замочите в молоке, потом обжарьте с луком, подайте с картошкой. Ну а все что останется в салатик!!!  Надеюсь, вам пригодится..
23.10.2014
спасибо, про печень точно пригодится)
23.10.2014
тут
22.09.2014
спасибо, очень необычно!
22.09.2014
Можете сделать простой бисквитный тортик.Печете бисквит вот по этому рецепту - основа для торта бисквит. Крем можно сделать из сметаны с сахаром для половины коржей, а другие смазать вареньем.
22.09.2014
из печени можно котлетки. печень (немного подмороженную)на мясорубке,туда же лук,чеснок.подсолить,добавить пару ложек молока,яйцо и муку. обжарить на сковороде! гарнир любой подойдет!а из сладкого можно сделать кекс типа мраморного.1 ст.  молока(лучше если оно прокисшее, или кефир, или сметана)3 яйца 100 гр маргарина1.5 ст.сахара(можно заменить вареньем)ванилин,какао. и по желанию цукаты, орехи, апельсины и прочее...в простоквашу добавить 0.5ч.л. соды и поставить в теплое место. в другой посуде взбиваем сахар и яйца, добавляем размягченный маргарин. смешиваем молоко с яичной смесью, добавляем муки до консистенции сметаны. разделяем полученную массу на 2 части и в одну из них добавляем какао.в смазанную форму заливаем кекс: поварешка белого теста-поварешка шоколадного и т.д.в итоге получится полосатый кексик..а можно не заморачиваться,  просто во всю смесь добавить какао, либо цукаты, фрукты,в общем то что любите! еще можно испечь такой кекс разрезать на 3 части , пропитать кремом( мы любим сгущенка со сметаной) и готовый тортик!
22.09.2014
Из печени типа отбивных, но не отбивая. Печень режете размером с ладонь, панируете в муке, затем в яичной смеси(яйцо+соль, перец, чеснок) и на сковороду с маслом. Обжариваете с двух сторон буквально по 3-5 минут, чтобы крови внутри не было, получается очень вкусно и мягко. Гарнир-пюре или рис. Салат овощной любой, или же что-то типа зимнего, вместо колбасы можно положить отварную курицу(одного окорочка выше крыши хватит). на десерт бисквит вам уже подсказали. Мне нравится Шоколад на кипятке или же бисквит в микроволновке за 3 минуты.
22.09.2014
толщиной тоже с ладонь или тоньше? замачивать, в майонезе например, надо?
22.09.2014
Толщина с сантиметр. Ничего делать не надо, нарезал, обвалял в муке, потом в яичке и на сковороду.
22.09.2014
Можно сделать слоеный торт на десерт,масла только для крема заварного докупить немного:)
22.09.2014
4 яйца+стакан муки+стакан сахара = бисквит. Из варенья сделать сироп — пропитать бисквит. Крем можно купить полуфабрикат заварного крема+стакан молока (рублей 20 за всё выйдет)из печени — печень по-строгановски или пожарить просто. Можно оладьи печеночные, это очень вкусно. На гарнир — что есть )))Недорогой салатик, например капустка+перчик болгарский+морковь, заправить масло+лимон.сок/уксус+сахар и соль по вкусу (за все рублей 50)Останется еще на нарезку мясную и сырную по чуть-чуть
22.09.2014
Лена, мед есть?
22.09.2014
да, мед есть, но только он засахарился уже, но отколупать можно
22.09.2014
Лена наверное мой рецепт будет уже не актуален, а такой простой торт и такой вкусный, папа когда его ел, сказал "обоссаться" как вкусно, он так то скуповат у меня на эмоции, а тут не удержался))))
22.09.2014
рецепт еще актуален!!!)
23.09.2014
ну тогда Елена держите рецептик!тесто: мука — 700 гр., 1 ст. сахара (я кладу 2/3), 2 яйца, 110 мл. подсолнечного масло (можно оливковое, можно смешать что дома есть, или использовать маргарин, его нужно 150 гр.), 3 ст. ложки сметаны, 2 ст.лож. какао (если его нет можно и без него, на вкусе не сказывается, исключительно на цвете только), 3 ст. ложки меда, 2 чай.лож. соды. В муку добавляете соду. В емкой посудине смешиваете все выше перечисленные ингредиенты, мед если засахаренный положите его в самом конце и хорошенечко размешайте, если сразу не разойдется пусть постоит мин 5, вы его еще помешайте и так он в итоге сдасться. топить его не рекомендую. после в полученную смесь продуктов всыпаете муку с содой, сыпьте частями, что бы с мукой не переборщить.  тесто желательно мукой не забивать, они должно выйти мягкое слегка липкое к рукам. разделить на  части, в одну добавить какао. каждую часть разделить еще на 2. итого должно выйти 4 коржа. я их кладу на пергамент и распределяю нужной мне формы (обычно почти на весь листик стандартной духовки выходит)  руками. пекутся быстро мин 5-7. (коржи после выпечки становятся твердющими, но это норма).Крем: 1 литр молока наливаем в кастрюлю + 1 ст.сахара + 12 ложек манки, смешиваем и ставим на плиту. варю я после закипания минут 20, на медленном огне постоянно помешивая. получается что вся манка хорошо проваривается за это время и в креме не чувствуется. остужаем до комнатной температуры. далее в остывшую манную кашу добавляем 300 гр. масла сливочного, частями и хорошо взбиваем, у меня есть фото крема кстати, ща вставлю528f77671d3cc44e27509957a16abda9.jpg в готовый крем добавляем сок 0,5 лимона, если лимона нет можно налить чего нибудь алкогольного, что бы вкус был поинтересней. ну и все промазываем все коржи, после 2 коржа я сверху крема наливаю варенье кисленькое, и кладу остальные. верх пожеланию. когда торт соберешь, накрой его полиэтиленовым мешочком и сверху поставь груз, книжку толстую или доску разделочную а на нее кастрюльку пустую, итак на часа 4. и все. я всегда готовлю вечером, ночь в холодильнике пропитывается хорошо. но он не мокрый торт выходит мягким а крем напоминает птичье молоко, нам очень нравится, и его очень многоооо выходит.
23.09.2014
Спасибо, очень интересный рецепт! Побежала в магазин за недостающими продуктами)))) Бисквиты уже надоели) муж через 5ч дома будет, успею)
23.09.2014
а манки ст.л. или чайная?)
23.09.2014
столовые, кому то покажется каша должна быть густющей при густющей с таким количеством манки, а нет, она самое то. и самое главное! обязательно манку кладите в холодное молоко,  если решите сначала молоко закипятить, как пишут во многих рецептах, и после всыпать, будет много комков которые сформируются за 5 секунд после засыпания и этой каше уже ничего не поможет. рецепт нашла в инете хохлушка видео сняла, я ща поискаю и если успех улыбнется сброшу ссылку.
23.09.2014
нашлааа http://www.youtube.com/watch?v=J5pJSpjaijc
23.09.2014
только что с мамой говорила, у племяшке день рождение был, мама ее пекла этот самый торт по моему рецепту, мы его зовем торт с манной кашей)) так вот гости не верили что сама, говорили такой самой не испечь))) смешныееее
23.09.2014
спасибо за рецепт и ссылку на видео, все получилось! вместо варенья накрошила орехи гретские (неожиданно нашлись дома), сверху глазурью залила и мммм мужу понравилось) правда торта получилось таааак много... недели 1,5 наверно будем есть))) за то теперь я знаю какой торт я буду готовить на большие собранияспасибо!!!!
24.09.2014
замечательно что Вам понравилось, очень приятно что мои скромные познания хорошим людям пригодились.
24.09.2014
Бисквитный торт. Надо еще сахар для него. Для крема сметану. Можно и вареньем промазать, а сверху крем. 
22.09.2014
Стол для друзей!!! День рожденья мужа