Мясо лося
Блюда из необычных продуктовДевочки,жены охотников, подскажите, пожалуйста, как и что можно приготовить из мяса лося, нужно ли его вымачивать? Хочется чтобы было вкусно!
Окс@но4ка
Никогда не вымачиваю.котлеты-бесподобные,ещё любим в собственном соку,с луком и морковью тушить в мульте.
29.09.2014
Ответить
Татьянкаتاتيانا
не когда не вымачивали, промываем и все, котлеты, манты, пелемехи оч вкусные..... 3 вида мясо смешиваем, лосятину, свинину, говядину, сочно и вкусно
29.09.2014
Ответить
Дарья
Мы недавно котлеты, смешивали 1 кг фарша лося и 500 гр свинины + картошка и яйцо,ничего не вымачивали!получилось очень вкусно!
28.09.2014
Ответить
Совушка
Обязательно надо вымачивать, даже лучше несколько раз воду сменить. И если соберетесь тушить, то во время тушения можно мясо промыть.
28.09.2014
Ответить