Мясо лося

Не вымачиваю. Фарш, и все что можно из него приготовить.  Гуляш.
31.05.2015
Никогда не вымачиваю.котлеты-бесподобные,ещё любим в собственном соку,с луком и морковью тушить в мульте.
29.09.2014
не когда не вымачивали, промываем и все, котлеты, манты, пелемехи оч вкусные..... 3 вида мясо смешиваем, лосятину, свинину, говядину, сочно и вкусно 
29.09.2014
Я при готовке дичи использую можжевельник.
28.09.2014
Мы недавно котлеты, смешивали 1 кг фарша лося и 500 гр свинины + картошка и яйцо,ничего не вымачивали!получилось очень вкусно!
28.09.2014
Обязательно надо вымачивать, даже лучше несколько раз воду сменить. И если соберетесь тушить, то во время тушения можно мясо промыть. 
28.09.2014
http://www.recepty2you.ru/losyatina-v-duxovke/ Муж делает маринад по такому рецепту + еще шпигуем морковкой, чесноком и салом.
28.09.2014
Спасибо,сейчас гляну
28.09.2014
китайский ужин! Пирог из лаваша